Найти - Пользователи
Полная версия: Помогите чайнику
Начало » Python для новичков » Помогите чайнику
1 2 3 4 5 6 7
igor.kaist
PooH +1 :)
Да и вообще, товарищ Asya (уж извините, сомневаюсь в вашем поле), прежде чем наезжать и оскорблять людей, прошлись бы по форуму, поискали ники в гугле, на предмет того, стоит ли называть людей идиотами и задротами.
Вы - человек, который не может справится с элементарной задачей, решить которую можно, если не лениться открыть учебник, и люди, для которых питон не домашнее задание, или приблуда кулхацкера, а серьезный инструмент, который помогает зарабатывать на жизнь. И не надо тут по поводу финансовой миркантильности, не все живут за счет родителей. Люди готовы помогать, но не делать полностью чужую работу, тем более, если человек и пальцем не хочет пошевелить.
ZZZ
Блин, ребят (те, что по-умнее), давайте игнорить такие темы. А то форум совсем в жопу скатываться начал… rss читать не интересно стало – слишком много пропускать приходится. Куда приятнее было, когда за день появлялось пять-десять сообщений, но они чего-то значили…
Я очень прошу администрацию форума сносить такие темы нахрен. Им даже во флейме не место.
Asya
igor.kaist
PooH +1 :)
Да и вообще, товарищ Asya (уж извините, сомневаюсь в вашем поле), прежде чем наезжать и оскорблять людей, прошлись бы по форуму, поискали ники в гугле, на предмет того, стоит ли называть людей идиотами и задротами.
Вы - человек, который не может справится с элементарной задачей, решить которую можно, если не лениться открыть учебник, и люди, для которых питон не домашнее задание, или приблуда кулхацкера, а серьезный инструмент, который помогает зарабатывать на жизнь. И не надо тут по поводу финансовой миркантильности, не все живут за счет родителей. Люди готовы помогать, но не делать полностью чужую работу, тем более, если человек и пальцем не хочет пошевелить.
Ti pokazivaesh tolko svou krutiznu i ne4ego tak obcyjdat
Asya
Ferroman
А ведь интересный персонаж. Поверить не могу что такие бывают. Просто сказочный долбоёб.
“учи человеко-машинное взаймодействие” это 5

PS. Как это ни печально, но бред - серьёзный симптом. “Грешно смеяться над больными людьми” (с)
Ti cam cebe otvet dal, i takov ti 4elovek
Ed
Модераторы, да заткните уже это чудо. Пожалуйста!
Coryphaeus
Фух))))
Как здорово себе поднял настроение в начале рабочего дня)
Asya
vaxXxa
Йоптыть, друзья!!!! до меня только сейчас дошло! это троль! обычный жирный троль! Нормальный человек не может писать такой бред.
Asya
vaxXxa написал:

Все люди роди рождаются на равных условиях и вы не имейте право обсуждать бедный-бомж, инвалид-никто…

бугггг…. форум уже в баш переростает)))

Asya, при чем, пилять, тут бомжы и инвалиды???? Девочко, я с тя в шоке. Ты мя просто бугогашеньки…

Спасибо это у меня уже есть, буду благодарен чувак, если найдешь самоучиль видео но только не на инглиш
Идем дальше. При чем тут видео-самоучитель?)))
ny i objora nashelsya, tebe ne4em zanyatcya idi jri cvoe pivo- otravy, fyyyyyyyyyy gadost
igor.kaist
предлагаю снести тему, а товарища в баню…
helm2004
Лучше тему в Флейм… А товариш пусть се гуляет и пишет - будет наш домашний троль ;)
igor.kaist
helm2004
будет наш домашний троль ;)
только кормить нужно не забывать.
А так, на моей памяти, это первый троль такого высокого уровня на этом форуме :)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.