Форум сайта python.su
Если подумать башкой, хотелки ТС ещё менее востребованы на рынке чем язык 15 строки рейтинга. Если ещё подумать, у майкрософт сейчас разброд и метания, особенно в секторе .NET
Отредактировано Shaman (Март 11, 2017 13:24:01)
Офлайн
ShamanДа он просто плохо понимает обстановку ввиду отсутствия опыта. А ты, вместо того чтобы направить его в нужные рельсы, советуешь ему отстегнуть яйца, повесить их на полку и заниматься дзен-буддизмом и самосозерцанием.
Если подумать башкой, хотелки ТС ещё менее востребованы на рынке чем язык 15 строки рейтинга.
Офлайн
FishHookНасчёт D согласен только с тем, что нафиг он нужен сам по себе. Носятся с ним, как индейцы с зеркалами, хотя ничего особенного по сравнению с C++ он из себя не представляет. А то, что надо по работе выбирать язык, так много кто учит Haskell или Lisp-подобные языки для общего развития или даже для дела (для написания каких-то программ). Haskell хорош для трансляторов, так как там всё коротко записывается в этом плане, а Lisp хорош для метапрограммирования, так как там легко превращать код в данные и данные в код.
1. Можно тупо не найти себе работы в своем регионе. За большие деньги, за маленькие деньги - не важно. В Кемерово ты не найдешь себе работы D-программистом.
Отредактировано py.user.next (Март 11, 2017 14:37:57)
Офлайн
py.user.next
Насчёт D согласен только с тем, что нафиг он нужен сам по себе. Носятся с ним, как индейцы с зеркалами, хотя ничего особенного по сравнению с C++ он из себя не представляет. А то, что надо по работе выбирать язык, так много кто учит Haskell или Lisp-подобные языки для общего развития или даже для дела (для написания каких-то программ). Haskell хорош для трансляторов, так как там всё коротко записывается в этом плане, а Lisp хорош для метапрограммирования, так как там легко превращать код в данные и данные в код.
Офлайн
FishHookМало кто знает, что WhatsApp (вся система) сделана на Erlang'е. Мало кто знает, но все пользуются. Нужно ему в резюме писать, что он знает Erlang? Да нахрен ему это нужно, в резюме он напишет одно слово - WhatsApp - и оно будет стоить десятка языков. То же самое и с Haskell'ом, ну, напишешь ты, что знаешь Haskell, и что? А вот напишешь что-то на Haskell'е и это можно будет пощупать - тогда всем будет по-барабану, на чём ты это писал.
Не надо учить этому молодёжь.
FishHookА я буду питонеров набирать? Нахрен они мне нужны, если они не могут создать что-то цельное? Чтобы программу писать, ему нужно дать задание, а где гарантия, что он знает не только синтаксис языка, но и проектирование компонентов? А если человек лиспер, то он точно не дурак пхпшник, он может выучить синтаксис питона и применить в нём свои лисповые знания.
Есть у вас проект на питоне, он нуждается в программистах, и? Вы же не начнете себе дико набирать в команду лисперов, ну нахуй вам лисперы то?
Отредактировано py.user.next (Март 11, 2017 18:14:38)
Офлайн
py.user.nextДружище, здесь и сейчас нужны специалисты, которые прямо сейчас начнут кодить на питоне, C# или java. А на Erlang не нужны. Если вы зашибись знаете Erlang, но не знаете C# или java вы умрете с голоду, потому что не найдете работы в России. Пока Вася занимался Хаскелем, Петя занимался Спрингом, и на собеседовании по специальности Петя расскажет рекрутеру что такое IoC-контейнер, накрякает чего-то про SOLID а Вася будет гундосить, про чистые функции, которые в энтерпрайзе мало кому нужны. Кто получит работу?
Мало кто знает, что WhatsApp (вся система) сделана на Erlang'е.
Офлайн
FishHookЗачем искать работу в России? Мир гораздо больше, карьеру лучше строить за рубежом, там с этим всё в порядке. Заработал - получи. А здесь, заработал - давай ещё и потом спасибо, на тебе грамоту.
потому что не найдете работы в России
FishHookНу, что ты разработал? А в грамоту… а в грамоту можно колбасу завернуть! Ахаха. Вот так вот, ты и не разработал ничего, и не заработал ничего, иначе зачем тебе фриланс параллельно.
Кто получит работу?
FishHookХаскелист, конечно, ведь он уже все эти языки неправильные знает и не пользуется ими давно. А тот будет локти кусать и думать, да в чём же дело, чо меня не берут опять? А не берут, потому что ждут, когда он приползёт за спасибо работать.
Кто получит работу?
Офлайн
py.user.next
Скажите честно, сколько у вас месячная зарплата?
Офлайн
FishHookДа я вообще не работаю. А кто работает - тысяч 50. И то это php какое-нибудь на уровне кодинга со знанием слов SOLID, IoT и так далее (но только на уровне слов).
Скажите честно, сколько у вас месячная зарплата?
Офлайн
py.user.nextНе понял вообще. В смысле, не работаете? Официально не работаете? Ну тогда среднемесячный доход…
Да я вообще не работаю. А кто работает - тысяч 50. И то это php какое-нибудь на уровне кодинга со знанием слов SOLID, IoT и так далее (но только на уровне слов).
Офлайн