Форум сайта python.su
4kpt_VА где ты будешь жить там? В палатке?
Если есть интермид английский пусть даже без флуента, то переехать не проблема, особенно для программиста.
FishHookЭто не Кемерово, здесь много иностранцев. Ты просто даже не представляешь, как это тут устроено, потому что не видал ничего подобного. Пытаешься представление о кемеровской движухе сюда натянуть. И чукч здесь нет, здесь другие народности, которые живут здесь более 20000 лет и у них практически у всех высшее образование.
Есть софтверная контора, которая начнет работать на Сахалине?
Отредактировано py.user.next (Март 11, 2017 20:40:08)
Офлайн
py.user.next
Это не Кемерово, здесь много иностранцев. Ты просто даже не представляешь, как это тут устроено, потому что не видал ничего подобного. Пытаешься представление о кемеровской движухе сюда натянуть. И чукч здесь нет, здесь другие народности, которые живут здесь более 20000 лет и у них практически у всех высшее образование.
py.user.next
А где ты будешь жить там? В палатке?
Офлайн
FishHookДа кто кроме него знает его проблему? Может он вообще, способ самоубиться ищет?
Да он просто плохо понимает обстановку ввиду отсутствия опыта.
py.user.nextШаблонное мнение от тех, кто его не пробовал и, соответственно, пересказывают слухи.
Носятся с ним, как индейцы с зеркалами, хотя ничего особенного по сравнению с C++ он из себя не представляет.
Офлайн
py.user.nextВ смысле, друг мой? Я, поверь, дофига чего видал. Ты сначала спроси у меня, видал я, или нет, а потом мы будем делать выводы.
Ты просто даже не представляешь, как это тут устроено, потому что не видал ничего подобного.
Офлайн
ShamanЭто многое о тебе говорит
Если я советую D,
Офлайн
Я посмотрел фотографии Сахалина и Сингапура и… Ну Вы поняли. Оба, вроде, на “С” начинаются но вот фотографии почему-то отличаются
Офлайн
FishHookМожно показать как ты пришел как такому выводу из этих исходных?
Это говорит о том, что у тебя нет опыта, только умствования
Офлайн
4kpt_VТут приезжал Варламов, фоток наделал, там посмотришь. Но у нас сейчас много строится чего, так что его инфа уже устарела. Он был тут пару лет назад, с тех пор многоэтажек появилось несколько.
Но по фоткам что-то не скажешь. Глухой совок, как по-мне.
4kpt_VВ Москве любят фуфло выдать за качественное, а потом продать это подороже. А когда сюда приезжают, то у них даже на гостиницу приличную может не хватить денег. (У нас они под иностранцев построены и вообще цены высокие.)
С чего Вы взяли, что аренда квартиры в той же Москве дешевле чем в Амстердаме?
FishHookЯ не спрашиваю, потому что знаю, так как логически многое вывожу. Мне не нужно спрашивать, есть ли у тебя проблемы с работой, я просто подумать могу.
В смысле, друг мой? Я, поверь, дофига чего видал. Ты сначала спроси у меня, видал я, или нет, а потом мы будем делать выводы.
Отредактировано py.user.next (Март 11, 2017 21:14:17)
Офлайн
py.user.nextМужик, у меня для тебя плохие новости.
В Москве любят фуфло выдать за качественное, а потом продать это подороже. А когда сюда приезжают, то у них даже на гостиницу приличную может не хватить денег. (У нас они под иностранцев построены и вообще цены высокие.)
Офлайн
py.user.nextА у меня их нет! Я Хоть сейчас дам ссылку на контору где я тружусь
есть ли у тебя проблемы с работой, я просто подумать могу.
Офлайн