Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Март 11, 2017 19:58:28

py.user.next
От:
Профиль   Отправить e-mail  

Запуск скрипта python из c#

4kpt_V
Ну тогда среднемесячный доход…
Я тебе врать не буду, но и как есть тоже говорить не буду. Но вот эти погони за работой, как некоторые тут, я в них не участвую, потому что мне не нужна работа.

Офлайн

#2 Март 11, 2017 20:01:34

4kpt_V
От: Харьков

py.user.next
Подождите. Я могу сказать. Я плачу официально все налоги. У меня все кведы соответствуют моей деятельности. Просто когда Вы рассказываете кому-то что он нищеброд, то нужно какие-то цифры приводить. Потому как так нехорошо получается. Я знаю, что Fishook не дочь миллиардера, но то что он нищеброд для меня очень сомнительно…

Офлайн

#3 Март 11, 2017 20:05:14

py.user.next
От:

Он хочет уехать из России и не может, и живёт ещё в Кемерово. Это далеко не лучший город для старта, там низкие зарплаты и всё такое.

Офлайн

#4 Март 11, 2017 20:08:21

4kpt_V

py.user.next
Слушайте, честно. Я не пойму. Как связан уровень ЗП в каком-то регионе с желанием переехать за бугор?

Офлайн

#5 Март 11, 2017 20:09:47

FishHook
От:

py.user.next
Он хочет уехать из России и не может, и живёт ещё в Кемерово. Это далеко не лучший город для старта, там низкие зарплаты и всё такое.
И???
Вы как-то сейчас должны перевести разговор на себя, дескать “А вот я, смотрите на меня….”

Офлайн

#6 Март 11, 2017 20:10:44

py.user.next
От:

4kpt_V
Как связан уровень ЗП в каком-то регионе с желанием переехать за бугор?
Ну, он на работе пытается заработать на переезд, а ему хватает только на жизнь там, где он работает. Он пытается что-то найти, но там ничего нет, но он ищет снова, вдруг что появится. Потом он рассматривает переезд по России, но это тоже не просто. Короче, он никогда не переедет так, будет потом только обижаться, что у него пенсия маленькая.

FishHook
Вы как-то сейчас должны перевести разговор на себя, дескать “А вот я, смотрите на меня….”
Зачем? Ты же начал доказывать, что ты не нищеброд. А я ведь даже не спрашивал у тебя. Это у тебя просто центральная проблема, и тебе кажется, что все только об этом и думают.

Отредактировано py.user.next (Март 11, 2017 20:12:38)

Офлайн

#7 Март 11, 2017 20:14:36

4kpt_V

py.user.next
Ну, он на работе пытается заработать на переезд, а ему хватает только на жизнь там, где он работает. Он пытается что-то найти, но там ничего нет, но он ищет снова, вдруг что появится. Потом он рассматривает переезд по России, но это тоже не просто. Короче, он никогда не переедет так, будет потом только обижаться, что у него пенсия маленькая.

Т.е. Вы считаете, что желание переехать связано с зарплатой? Мне это сомнительно. У меня товарищ переехал в Киев с 5000 грн. Половина из этого тогда ушла за месяц на аренду жилья. И начал искать себе работу. Нашел и сейчас работает в иностранной компании и планирует переезд дальше. Я думаю финансовый вопрос никак не связан с переездом. Просто необходимо окно возможностей.

Офлайн

#8 Март 11, 2017 20:17:19

py.user.next
От:

4kpt_V
У меня товарищ переехал в Киев с 5000 грн.
Так это же по стране, а за границу нужно на полгода денег, иначе не страстётся что-нибудь и придётся возвращаться.

Офлайн

#9 Март 11, 2017 20:24:23

4kpt_V

py.user.next
Потом он рассматривает переезд по России, но это тоже не просто.
Блин. Я запутался. Вы говорили, что это непросто. А потом по стране просто. Вы неправы. Если бы Вы куда-нибудь покатались, то поняли, что для переезда не нужно так уж много денег. Особенно если работать готов и голова на плечах есть. Это ошибочное мнение. Если есть интермид английский пусть даже без флуента, то переехать не проблема, особенно для программиста.

Офлайн

#10 Март 11, 2017 20:28:42

FishHook
От:

py.user.next
Найдется хотя бы один дебил, который начнет серьезный бизнес на Сахалине? Есть софтверная контора, которая начнет работать на Сахалине? Есть люди, которые будут платить европейскую зарплату сахалинским чукчам? Сахалинцам?

Офлайн

Board footer

Модераторировать