Acamori
Ни в коем случае, пишет он хорошо и таких извращений избегает. Эти задачи скорее плоды моей бурной фантазии и некоторых потребностей.
А вы понимаете, что вы несете совершеннейший бред? Вы демонстрируете абсолютное непонимание основ программирования, вы не понимаете как что работает и ищите решение методом перебора комбинаций элементов кода. Вот этот топик имени вас, где вам в течении месяца разжёвывают азбучные истины, никому не нужен. Форум - это не ваше личное пространство, его цель быть полезным широкому кругу пользователей. Когда человек задает вопрос на форуме, есть большая вероятность того, что следующий у кого подобный вопрос возникнет, получит в гугле ссылку на готовое решение. Если вы думаете, что для вас тут открыт бесплатный детский сад, то вы глубоко ошибаетесь. Любой профессиональный ресурс подразумевает во-первых хотя-бы минимальный порог вхождения пользователей, и во-вторых посты модерируются по критерию полезности. Именно исходя из соображений полезности, везде (в том числе и здесь) принято правило: один вопрос - один топик. Вам надо лучше читать Луца, вдумчивей и внимательней. Может быть, тогда вы научитесь пользоваться функциями, узнаете что такое операторы сравнения, поймете, наконец, зачем в языке программирования скобки и нахрена в операционных системах нужен буфер обмена. В общем, дорогой, читайте книги, решайте задачи и может быть у вас что-то получится (далеко не факт, что у вас есть физиологические способности к аналитическому мышлению).
Пока что я эту вакханалию закрывать не буду, но если вы продолжите вести тут бложик, в котором вы методом тыка ищите решение задач на элементарную формальную логику, я эту тему удалю.