Форум сайта python.su
my_module.py
import tkinter as tk def window_bell(): root = tk.Tk() root.geometry('100x100') btn = tk.Button(text='bell', command=lambda :root.bell()) btn.pack(side='bottom') root.mainloop()
from my_module import window_bell window_bell()
Офлайн
OlezhkaЕсли он стоит у тебя уже год, не работая, потому что нет специалистов, это крутой станок? И потом ты начинаешь его продавать, а никто его не покупает, потому что все знают, что специалистов нет на него. Ну как? Крутой станок? И другой станок ты купить не можешь, потому что все деньги на другой станок находятся внутри этого станка, который ты продать не можешь. Со временем ты начнёшь понимать “нахер я его вообще купил? почему я не подумал о его обслуживании перед этим?”.
Ты загугли “Tornos Deco”. Потому что станок крутой!
OlezhkaНе всё китайское говно, а только то, что покупают в России. Если в России ты скупаешь китайское говно, то тебе и будут везти говно одно, денег на хорошее-то у тебя всё равно нет. Но если мы посмотрим на сам Китай, то мы увидим, что Китай почему-то развивается большими темпами, отправил миссию на Луну, строит целые города за месяц. Это как же он так с помощью говна миссию на Луну отправил? Я что-то не припомню, чтобы за ближайшие тридцать лет хотя бы что-то куда-то отправили. Помню, несколько ракет упало, а одна где-то там застряла в космосе. Только ГЛОНАСС запустили. Не то чтобы я за Китай, но когда одни ребята с грязной попой, так как обосрались, говорят, что другие ребята грязные, это вызывает только одно впечатление: обосравшиеся вякают на всех вокруг за то, что они обосрались, а те нет. Типичное поведение лузеров.
А более простые и дешевые есть только аналоги китайские. Но все китайское, как ты, наверное, знаешь, это говно!
OlezhkaТы меня пытаешься убедить в чём? Что килограммовый слиток золота в пустыне лучше, чем бочка чистейшей холодной воды? Ты вспомни Ленинград, когда за банку тушёнки отдавали бриллианты. И никто не говорил тогда, что “вы знаете, вы мне должны вагон тушёнки дать, это же бриллиант”. Просто ты забыл, где этот станок. Он что, в Швейцарии находится? Нет. Он находится у дяденьки, который прямо сейчас не может спецов на него найти. А в связи с новыми вновь открывшимися для него обстоятельствами он и детали на этот станок покупать теперь не может. Ну, и что это за достижение такое?
А в этот станок пруток зарядил, инструмент установил, программу написал, все отладил - и на выходе из станка у тебя готовые детали вылетают! Красота!
OlezhkaНу, как правило, они потом с окон выходят, потому что больше никого нет. Там жена ушла - он в окно вышел. Или там парень девушку бросил - она таблеток сорок штук проглотила и уснула. Ты многих видел, кто из гарема в окно выходил?
А вот теперь спроецируй свои слова на семью, любовь, на мужа и жену!
OlezhkaЯ тебе открою секрет: ты просто выходишь из пределов России - и всё у тебя становится на свои места. Какие-то там работы тебе нахер не нужны становятся каким-то фрезеровщиком, станки какие-то там отстаивать у менеджеров дураков становится просто не нужно. Станок купил, а мозги не купил. Конечно, если ты в России работать не хочешь, как все, то ты явно шпион и враг даже не государства, а целого народа. Только вот что-то народ уже всё больше и больше спрашивает “а что происходит-то вокруг? почему это мы так подозрительно плохо живём? телевизор одно говорит, а на улицах и в магазинах что-то как-то совсем другое кино у нас; мы работаем, а ничего не улучшается, а только ухудшается что-то почему-то”.
А на что же ты живешь, если не секрет?
OlezhkaМогу себе позволить заниматься тем, чем я хочу, а не побираться по форумам в поисках работы, обсирая по пути всех тех, кто чуть более успешен, чем я.
Квартиру сдаешь в Москве? Или пишешь программы за деньги, но работой это не считаешь?
Отредактировано py.user.next (Дек. 25, 2022 20:41:23)
Офлайн
py.user.nextТы за границей живешь? Где? В Польше?
ты просто выходишь из пределов России
Офлайн
xam1816Спасибо! С этим я уже разобрался! Вы мне с этой проблемой что-то посоветуйте! 👇👇👇
my_module.py
from tkinter import * import sys root = Tk() root.after(5000, lambda: sys.exit()) root.mainloop()
Отредактировано Olezhka (Дек. 26, 2022 00:17:56)
Офлайн
Olezhkaу меня окно закрывается через 5 сек. без проблем,это на линуксе, на винде не пробовал
Вы мне с этой проблемой что-то посоветуйте!
Офлайн
OlezhkaНе, я ещё пока в России живу. Но это ничего не значит. Сначала нужно посмотреть, что дальше будет.
Ты за границей живешь? Где? В Польше?
OlezhkaТы запусти скрипт без IDLE. И питон поставь посвежее, хотя бы версию 3.3 и выше. Старые версии питона бывают с багами. А IDLE - вообще баг на баге.
Проблема в том, что после выполнения “sys.exit()” само окно так и остается висеть.
Youtube
Офлайн
xam1816Все ясно. Но я-то на Винде!
на линуксе, на винде не пробовал
Офлайн
py.user.nextУже вышел?! А чего ж он сам не предлагает обновиться?
версию 3.3
Офлайн
py.user.nextПока? А потом где планируешь? Ты в России живешь и не работаешь? Ну ты явно подпольный бизнесмен! Где ж ты деньги на хлеб берешь?!
пока в России живу
Офлайн
OlezhkaСначала выезжаешь в какую-нибудь промежуточную страну, там смотришь уже, куда можно дальше двинуть. Обычно так все делают. Ты же понимаешь, да, что сейчас в Грузию все выехали не потому, что их в военкомат заберут? Преподносится через телевизор всё так, будто они из-за военкомата выехали. А они выехали, чтобы просто работать дальше, как они работали всё это время. Карточки-то теперь не работают.
Пока? А потом где планируешь?
OlezhkaИду в банк и беру. Потом я покупаю на это дело хлеб, про который ты говоришь, а он стоит не тридцать рублей, как раньше там было, а больше, потому что в него видишь ли заложена цена НДС - налога на добавленную стоимость, - который вырос с восемнадцати до двадцати процентов совсем недавно. Куда этот НДС в итоге пойдёт, я даже не знаю. Улетит в Израиль, наверное, опять.
Где ж ты деньги на хлеб берешь?!
OlezhkaКороче, с версии 3.3 немало они ошибок вычистили. У меня вообще версия 3.6, но это старая версия. Но она неплохая, поэтому я её не обновляю. А последняя стабильная - это версия 3.8. А в Linux у меня не только третий питон, но и второй питон тоже есть, потому что на нём много софта всякого работает, который на третий питон ещё не переведён. Так что на всякий случай у меня и второй питон есть. В Linux можно хоть десять разных питонов поставить одновременно и они все будут работать и не мешать друг другу.
Уже вышел?! А чего ж он сам не предлагает обновиться?
Отредактировано py.user.next (Дек. 26, 2022 03:59:14)
Офлайн