Форум сайта python.su
py.user.nextОпять в Казахстан?
в какую-нибудь промежуточную страну
py.user.nextБерешь кредит? А потом берешь кредит, чтобы гасить кредит? А потом снова берешь кредит, чтобы гасить кредит? Весьма сомнительный бизнес, я Вам скажу!
Иду в банк и беру
py.user.nextДык у меня-то 3.11 уже!
версии 3.3
py.user.nextЭто как? Я запускаю двойным кликом по “пю” файлу. “Python.exe” ты предлагаешь из процессов чтоль убрать?!
IDLE убери из процесса
Офлайн
OlezhkaСтрана, откуда можно на самолёте улететь. Чей самолёт не арестуют и не заберут в другой стране, потому что он арендованный у США.
Опять в Казахстан?
OlezhkaНе, кредиты я не брал. Если брать кредиты, то потом в магазине будешь говорить кассирше, что расплатишься за хлеб не карточкой, а наличными, потому что с карточки всё судебные приставы снимают сразу, как только там что-то появляется. Таких сейчас всё больше и больше становится. Снова на наличку переходят толпами.
Берешь кредит?
OlezhkaЭто я по папке смотрел. Наверху написано 3.11.0. Значит, с версией питона у тебя нормально всё.
Дык у меня-то 3.11 уже!
OlezhkaТо есть ты запускаешь файл мышкой, у тебя открывается виндовая консоль, появляется окно tkinter и потом оно так висит и не закрывается, а консоль виндовая тоже открытая висит?
Это как? Я запускаю двойным кликом по “пю” файлу.
Офлайн
py.user.nextА как же ты тогда из банка берешь деньги?! Научи, пожалуйста!
кредиты я не брал
py.user.nextЗа неуплату коммунальных услуг?
с карточки всё судебные приставы снимают сразу
Офлайн
py.user.nextНу я вообще еще ни разу не видел тех, кто из-за несчастной любви в окно выходили… Я слышал только про тех, кто на любовной почве соперников ножом пыряли… двумя автоматами, принесенными на работу в офис в Москве, 10 человек, включая “любимую”, расстреливали… Из двустволки, аки Курт Кобейн, где-нибудь в российской глубинке по-пьяни и на почве ревности сперва ее с соперником расстреливали, а потом дуло себе в рот, щелчок курка - и никаких больше навязчивых мыслей!…
Ты многих видел, кто из гарема в окно выходил
Отредактировано Olezhka (Дек. 27, 2022 00:25:35)
Офлайн
py.user.nextСлушай! А нет! Когда “py” файл двойным кликом запускаю, у меня консоль и окно открываются, а через пять секунд по “sys.exit()” корректно закрываются. А вот когда запускаю прогу в интерпретаторе “IDLE” по “F5”, окно остается висеть, хотя в консоли появляются красные символы “>>>>”, свидетельствующие о том, что программа завершила свою работу. А окно висит.
То есть ты запускаешь файл мышкой, у тебя открывается виндовая консоль, появляется окно tkinter и потом оно так висит и не закрывается, а консоль виндовая тоже открытая висит?
Офлайн
OlezhkaНу, об этом тебе и говорят. Убери IDLE из процесса разработки вообще.
Слушай! А нет! Когда “py” файл двойным кликом запускаю, у меня консоль и окно открываются, а через пять секунд по “sys.exit()” корректно закрываются.
Отредактировано py.user.next (Дек. 27, 2022 01:31:34)
Офлайн
OlezhkaЯ посмотрел, но не в детстве. В детстве пропустил. Может быть, в детстве, когда я смотрел с Хауэром фильм “Считанные секунды” и это всё произвело на меня впечатление, я бы и фильм “Попутчик” тоже шедевром бы воспринял, но сейчас я смотрю и воспринимаю его как слабый боевичок. Просто смотришь его в первый раз и понимаешь, что будет через пять минут в нём. Вот это для меня качество сценария. Есть такой же фильм “Таксист” с Робертом Де Ниро. Но в наши годы вообще как-то похрен на эти фильмы.
Кстати, ты смотрел старый триллер с Рутгером Хауэром “Попутчик”? Классный фильм!
OlezhkaЯ их сначала туда кладу.
как же ты тогда из банка берешь деньги?!
OlezhkaЗа неуплату коммунальных услуг ты долго будешь ждать судов. Но вот за неуплату кредитов банки запускают процедуру сходу, так как у банков есть деньги, чтобы юристов содержать в большом количестве. Поэтому люди понабрали кредитов, а потом ходят и не могут картами расплачиваться, так как всё арестовано у всех.
За неуплату коммунальных услуг?
OlezhkaНу да, у них большое автобусное число, поэтому их системы устойчивее. Я же тебе об этом и говорю.
А так из-за несчастной любви обычно такого не происходит и в окно обычно не выходят. Потому что однолюбов мало на этом свете. Максимум, после расставания мужик побухает пару месяцев… да и другую потом найдет!
OlezhkaУ меня нет времени на обзоры, они обычно идут по два часа там или около того. Я как бы сам себе обзорщик.
А обзоры “TerlKabot” смотришь на фильмы? Или “Bad Comedian”?
OlezhkaА если бы она не была судьёй, то дочка её не выпрыгнула бы? Дети выпрыгивают, как правило, потому, что у них нет выхода их эмоциям. Эмоции связаны с гормонами в крови. Поэтому в такой возрастной период, когда гормоны выделяются нестабильно и вразнобой, надо налаживать дружбу с ребёнком, чтобы он высказывался и мог выразить эмоции, пока проходит этот возрастной период. Если же он будет вариться в своих мыслях, то есть такая вот вероятность, что у него запустится эта паника, стресс и прочее, это происходит просто в связи с гормонами. Именно к этим внутренним состояниям привязываются такие факторы, как дурная компания, плохие друзья, молодёжные модные течения и прочее.
Может, она много невинных людей осудила? Как ты считаешь?
Отредактировано py.user.next (Дек. 27, 2022 02:08:20)
Офлайн
py.user.next25 минут у “Терлкабота”. Они с юмором. Я ради юмора смотрю, а не ради самого фильма.
У меня нет времени на обзоры, они обычно идут по два часа там или около того
Отредактировано Olezhka (Дек. 27, 2022 02:20:10)
Офлайн
py.user.nextВ чем-то ты прав! Но я считаю, что не бывает хороших или плохих людей. Каждый хоть когда-нибудь бывал и в роли хорошего человека, и в роли плохого. Жизнь меняет людей. А жизнь - матроска! Полоса белая, полоса черная.
Если человек плохой, он будет плохим в любой социальной роли. А если человек хороший, то он будет хорошим в любой социальной роли.
Офлайн
OlezhkaНу, я глянул. Я ни одного из этих фильмов не видел. Только “Солнцестояние” смотрел про секту. Но мне сам фильм не вкатил. Мне понравились фильмы все “Паранормальное явление”, три части я смотрел.
25 минут у “Терлкабота”. Они с юмором.
Кассовые сборыВот это пример, как из говна сделать конфетку.
При бюджете фильма в 15 тысяч долларов кассовые сборы по всему миру составили свыше 193 млн долларов.
OlezhkaДа нет, есть поступки. Обычно через поступки можно определять. Знаешь, у меня собака одна была, так она всё время воровала. А потом была другая собака, так она вообще никогда не воровала. Вроде и эта собака, и эта собака, и они просто собаки, у них нет философского мышления какого-то, что можно делать и что нельзя, что хорошо и что плохо. Но вот одна воровала, а другая нет. Поэтому одну я считал воровкой, а другую я считал княжной какой-то. Княжна не может позволить себе опуститься до воровства, она обязательно спросит. А люди, думаешь, это хозяева природы? Не, обезьяны обычные, у которых всё то же самое. Поэтому и воруют друг у друга. Поэтому, ну, судья, ну и что? Надо по поступкам смотреть. Знаешь, бывает сейчас задерживают каких-нибудь полицейских борцов с коррупцией, которые сами коррупцию устраивали, или там полицейских борцов с наркотиками, которые сами торговали наркотиками. И вот вопрос: а какие выводы о них можно было сделать по тому только, что они служат полицейскими борцами с коррупцией или борцами с наркотиками? Да никаких. По факту оказывается, что поступки у них могут быть обратными. Ты выводов о них наделаешь, а они им не соответствуют, они оборотни какие-нибудь. Поэтому я тебе и говорю, что то, что она судья, мне ни о чём не говорит. Это не информативно.
Каждый хоть когда-нибудь бывал и в роли хорошего человека, и в роли плохого.
Отредактировано py.user.next (Дек. 27, 2022 05:08:44)
Офлайн