Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Дек. 26, 2022 07:10:45

Olezhka
Профиль   Отправить e-mail  

Самодельный внешний модуль не выполняет инструкцию "tkinter" ".bell()"

py.user.next
в какую-нибудь промежуточную страну
Опять в Казахстан?
py.user.next
Иду в банк и беру
Берешь кредит? А потом берешь кредит, чтобы гасить кредит? А потом снова берешь кредит, чтобы гасить кредит? Весьма сомнительный бизнес, я Вам скажу!
py.user.next
версии 3.3
Дык у меня-то 3.11 уже!
py.user.next
IDLE убери из процесса
Это как? Я запускаю двойным кликом по “пю” файлу. “Python.exe” ты предлагаешь из процессов чтоль убрать?!

Офлайн

#2 Дек. 26, 2022 07:48:16

py.user.next
От:

Olezhka
Опять в Казахстан?
Страна, откуда можно на самолёте улететь. Чей самолёт не арестуют и не заберут в другой стране, потому что он арендованный у США.

Olezhka
Берешь кредит?
Не, кредиты я не брал. Если брать кредиты, то потом в магазине будешь говорить кассирше, что расплатишься за хлеб не карточкой, а наличными, потому что с карточки всё судебные приставы снимают сразу, как только там что-то появляется. Таких сейчас всё больше и больше становится. Снова на наличку переходят толпами.

Olezhka
Дык у меня-то 3.11 уже!
Это я по папке смотрел. Наверху написано 3.11.0. Значит, с версией питона у тебя нормально всё.

Olezhka
Это как? Я запускаю двойным кликом по “пю” файлу.
То есть ты запускаешь файл мышкой, у тебя открывается виндовая консоль, появляется окно tkinter и потом оно так висит и не закрывается, а консоль виндовая тоже открытая висит?

Офлайн

#3 Дек. 27, 2022 00:10:42

Olezhka

py.user.next
кредиты я не брал
А как же ты тогда из банка берешь деньги?! Научи, пожалуйста!
py.user.next
с карточки всё судебные приставы снимают сразу
За неуплату коммунальных услуг?

Офлайн

#4 Дек. 27, 2022 00:17:15

Olezhka

py.user.next
Ты многих видел, кто из гарема в окно выходил
Ну я вообще еще ни разу не видел тех, кто из-за несчастной любви в окно выходили… Я слышал только про тех, кто на любовной почве соперников ножом пыряли… двумя автоматами, принесенными на работу в офис в Москве, 10 человек, включая “любимую”, расстреливали… Из двустволки, аки Курт Кобейн, где-нибудь в российской глубинке по-пьяни и на почве ревности сперва ее с соперником расстреливали, а потом дуло себе в рот, щелчок курка - и никаких больше навязчивых мыслей!…
А еще одна моя дальняя родственница работает судьей в прокуратуре… И вот у нее ее малолетняя дочка в окно 12-ого этажа вышла… Почему?.. ХЗ! Может, потому, что Бог не Тимошка и видит немножко… Может, она много невинных людей осудила? Как ты считаешь?
А так из-за несчастной любви обычно такого не происходит и в окно обычно не выходят. Потому что однолюбов мало на этом свете. Максимум, после расставания мужик побухает пару месяцев… да и другую потом найдет! А бабы после расставания обычно вообще недолго страдают! Быстро следующего “попутчика” с кошельком потолще находят! Кстати, ты смотрел старый триллер с Рутгером Хауэром “Попутчик”? Классный фильм! А обзоры “TerlKabot” смотришь на фильмы? Или “Bad Comedian”?

Отредактировано Olezhka (Дек. 27, 2022 00:25:35)

Офлайн

#5 Дек. 27, 2022 00:44:35

Olezhka

py.user.next
То есть ты запускаешь файл мышкой, у тебя открывается виндовая консоль, появляется окно tkinter и потом оно так висит и не закрывается, а консоль виндовая тоже открытая висит?
Слушай! А нет! Когда “py” файл двойным кликом запускаю, у меня консоль и окно открываются, а через пять секунд по “sys.exit()” корректно закрываются. А вот когда запускаю прогу в интерпретаторе “IDLE” по “F5”, окно остается висеть, хотя в консоли появляются красные символы “>>>>”, свидетельствующие о том, что программа завершила свою работу. А окно висит.

Офлайн

#6 Дек. 27, 2022 01:31:21

py.user.next
От:

Olezhka
Слушай! А нет! Когда “py” файл двойным кликом запускаю, у меня консоль и окно открываются, а через пять секунд по “sys.exit()” корректно закрываются.
Ну, об этом тебе и говорят. Убери IDLE из процесса разработки вообще.

Здесь писал про IDLE.
Здесь писал про cmd.exe.
Здесь писал про запуск скрипта.
Здесь писал про сравнение консоли и IDE.

Отредактировано py.user.next (Дек. 27, 2022 01:31:34)

Офлайн

#7 Дек. 27, 2022 02:05:05

py.user.next
От:

Olezhka
Кстати, ты смотрел старый триллер с Рутгером Хауэром “Попутчик”? Классный фильм!
Я посмотрел, но не в детстве. В детстве пропустил. Может быть, в детстве, когда я смотрел с Хауэром фильм “Считанные секунды” и это всё произвело на меня впечатление, я бы и фильм “Попутчик” тоже шедевром бы воспринял, но сейчас я смотрю и воспринимаю его как слабый боевичок. Просто смотришь его в первый раз и понимаешь, что будет через пять минут в нём. Вот это для меня качество сценария. Есть такой же фильм “Таксист” с Робертом Де Ниро. Но в наши годы вообще как-то похрен на эти фильмы.

Olezhka
как же ты тогда из банка берешь деньги?!
Я их сначала туда кладу.

Olezhka
За неуплату коммунальных услуг?
За неуплату коммунальных услуг ты долго будешь ждать судов. Но вот за неуплату кредитов банки запускают процедуру сходу, так как у банков есть деньги, чтобы юристов содержать в большом количестве. Поэтому люди понабрали кредитов, а потом ходят и не могут картами расплачиваться, так как всё арестовано у всех.

Olezhka
А так из-за несчастной любви обычно такого не происходит и в окно обычно не выходят. Потому что однолюбов мало на этом свете. Максимум, после расставания мужик побухает пару месяцев… да и другую потом найдет!
Ну да, у них большое автобусное число, поэтому их системы устойчивее. Я же тебе об этом и говорю.

Olezhka
А обзоры “TerlKabot” смотришь на фильмы? Или “Bad Comedian”?
У меня нет времени на обзоры, они обычно идут по два часа там или около того. Я как бы сам себе обзорщик.

Olezhka
Может, она много невинных людей осудила? Как ты считаешь?
А если бы она не была судьёй, то дочка её не выпрыгнула бы? Дети выпрыгивают, как правило, потому, что у них нет выхода их эмоциям. Эмоции связаны с гормонами в крови. Поэтому в такой возрастной период, когда гормоны выделяются нестабильно и вразнобой, надо налаживать дружбу с ребёнком, чтобы он высказывался и мог выразить эмоции, пока проходит этот возрастной период. Если же он будет вариться в своих мыслях, то есть такая вот вероятность, что у него запустится эта паника, стресс и прочее, это происходит просто в связи с гормонами. Именно к этим внутренним состояниям привязываются такие факторы, как дурная компания, плохие друзья, молодёжные модные течения и прочее.

То, что она какая-то там судья, мне ни о чём не говорит. Судья может быть хорошим человеком, судья может быть плохим человеком. Я вот про инвалидов историю смотрел, так инвалиды сказали на стриме, что “знаете, вы зря думаете, что инвалидам можно доверять сходу, потому что вот они бедные и несчастные инвалиды, так как многие из инвалидов являются самыми обыкновенными преступниками, многие из инвалидов являются просто злыми и завистливыми, многие из инвалидов являются подлыми, жалкими и мелочными; инвалиды - это те же люди, они все разные”. Вот у меня такое же отношения к судьям, прокурорам там и так далее. Если человек плохой, он будет плохим в любой социальной роли. А если человек хороший, то он будет хорошим в любой социальной роли.

Отредактировано py.user.next (Дек. 27, 2022 02:08:20)

Офлайн

#8 Дек. 27, 2022 02:17:46

Olezhka

py.user.next
У меня нет времени на обзоры, они обычно идут по два часа там или около того
25 минут у “Терлкабота”. Они с юмором. Я ради юмора смотрю, а не ради самого фильма.

Отредактировано Olezhka (Дек. 27, 2022 02:20:10)

Офлайн

#9 Дек. 27, 2022 02:22:28

Olezhka

py.user.next
Если человек плохой, он будет плохим в любой социальной роли. А если человек хороший, то он будет хорошим в любой социальной роли.
В чем-то ты прав! Но я считаю, что не бывает хороших или плохих людей. Каждый хоть когда-нибудь бывал и в роли хорошего человека, и в роли плохого. Жизнь меняет людей. А жизнь - матроска! Полоса белая, полоса черная.

Офлайн

#10 Дек. 27, 2022 05:01:23

py.user.next
От:

Olezhka
25 минут у “Терлкабота”. Они с юмором.
Ну, я глянул. Я ни одного из этих фильмов не видел. Только “Солнцестояние” смотрел про секту. Но мне сам фильм не вкатил. Мне понравились фильмы все “Паранормальное явление”, три части я смотрел.
wiki. фильм
Кассовые сборы
При бюджете фильма в 15 тысяч долларов кассовые сборы по всему миру составили свыше 193 млн долларов.
Вот это пример, как из говна сделать конфетку.
Вот ты спрашиваешь, где деньги взять. Вот поучись у них. Как можно из пятнадцати тысяч долларов сделать почти двести миллионов долларов.

Olezhka
Каждый хоть когда-нибудь бывал и в роли хорошего человека, и в роли плохого.
Да нет, есть поступки. Обычно через поступки можно определять. Знаешь, у меня собака одна была, так она всё время воровала. А потом была другая собака, так она вообще никогда не воровала. Вроде и эта собака, и эта собака, и они просто собаки, у них нет философского мышления какого-то, что можно делать и что нельзя, что хорошо и что плохо. Но вот одна воровала, а другая нет. Поэтому одну я считал воровкой, а другую я считал княжной какой-то. Княжна не может позволить себе опуститься до воровства, она обязательно спросит. А люди, думаешь, это хозяева природы? Не, обезьяны обычные, у которых всё то же самое. Поэтому и воруют друг у друга. Поэтому, ну, судья, ну и что? Надо по поступкам смотреть. Знаешь, бывает сейчас задерживают каких-нибудь полицейских борцов с коррупцией, которые сами коррупцию устраивали, или там полицейских борцов с наркотиками, которые сами торговали наркотиками. И вот вопрос: а какие выводы о них можно было сделать по тому только, что они служат полицейскими борцами с коррупцией или борцами с наркотиками? Да никаких. По факту оказывается, что поступки у них могут быть обратными. Ты выводов о них наделаешь, а они им не соответствуют, они оборотни какие-нибудь. Поэтому я тебе и говорю, что то, что она судья, мне ни о чём не говорит. Это не информативно.

Отредактировано py.user.next (Дек. 27, 2022 05:08:44)

Офлайн

Board footer

Модераторировать