Olezhka
Кстати, ты смотрел старый триллер с Рутгером Хауэром “Попутчик”? Классный фильм!
Я посмотрел, но не в детстве. В детстве пропустил. Может быть, в детстве, когда я смотрел с Хауэром фильм “Считанные секунды” и это всё произвело на меня впечатление, я бы и фильм “Попутчик” тоже шедевром бы воспринял, но сейчас я смотрю и воспринимаю его как слабый боевичок. Просто смотришь его в первый раз и понимаешь, что будет через пять минут в нём. Вот это для меня качество сценария. Есть такой же фильм “Таксист” с Робертом Де Ниро. Но в наши годы вообще как-то похрен на эти фильмы.
Olezhka
как же ты тогда из банка берешь деньги?!
Я их сначала туда кладу.
Olezhka
За неуплату коммунальных услуг?
За неуплату коммунальных услуг ты долго будешь ждать судов. Но вот за неуплату кредитов банки запускают процедуру сходу, так как у банков есть деньги, чтобы юристов содержать в большом количестве. Поэтому люди понабрали кредитов, а потом ходят и не могут картами расплачиваться, так как всё арестовано у всех.
Olezhka
А так из-за несчастной любви обычно такого не происходит и в окно обычно не выходят. Потому что однолюбов мало на этом свете. Максимум, после расставания мужик побухает пару месяцев… да и другую потом найдет!
Ну да, у них большое автобусное число, поэтому их системы устойчивее. Я же тебе об этом и говорю.
Olezhka
А обзоры “TerlKabot” смотришь на фильмы? Или “Bad Comedian”?
У меня нет времени на обзоры, они обычно идут по два часа там или около того. Я как бы сам себе обзорщик.
Olezhka
Может, она много невинных людей осудила? Как ты считаешь?
А если бы она не была судьёй, то дочка её не выпрыгнула бы? Дети выпрыгивают, как правило, потому, что у них нет выхода их эмоциям. Эмоции связаны с гормонами в крови. Поэтому в такой возрастной период, когда гормоны выделяются нестабильно и вразнобой, надо налаживать дружбу с ребёнком, чтобы он высказывался и мог выразить эмоции, пока проходит этот возрастной период. Если же он будет вариться в своих мыслях, то есть такая вот вероятность, что у него запустится эта паника, стресс и прочее, это происходит просто в связи с гормонами. Именно к этим внутренним состояниям привязываются такие факторы, как дурная компания, плохие друзья, молодёжные модные течения и прочее.
То, что она какая-то там судья, мне ни о чём не говорит. Судья может быть хорошим человеком, судья может быть плохим человеком. Я вот про инвалидов историю смотрел, так инвалиды сказали на стриме, что “знаете, вы зря думаете, что инвалидам можно доверять сходу, потому что вот они бедные и несчастные инвалиды, так как многие из инвалидов являются самыми обыкновенными преступниками, многие из инвалидов являются просто злыми и завистливыми, многие из инвалидов являются подлыми, жалкими и мелочными; инвалиды - это те же люди, они все разные”. Вот у меня такое же отношения к судьям, прокурорам там и так далее. Если человек плохой, он будет плохим в любой социальной роли. А если человек хороший, то он будет хорошим в любой социальной роли.