Найти - Пользователи
Полная версия: Самодельный внешний модуль не выполняет инструкцию "tkinter" ".bell()"
Начало » Python для новичков » Самодельный внешний модуль не выполняет инструкцию "tkinter" ".bell()"
1 2 3 4 5 6 7 8
py.user.next
Надеюсь, ты IDLE убрал. Потом переименуй файл из .py в .pyw и кликай на нём мышкой. Окно будет появляться и будет закрываться. Консоль при этом открываться не будет.
Olezhka
py.user.next
Поэтому я тебе и говорю, что то, что она судья, мне ни о чём не говорит. Это не информативно.
Да нет! Вот как раз-таки говорит! Вот я токарь, например. А она судья. А другой бывший зэк. Вот подумай, какова ВЕРОЯТНОСТЬ того, что каждый из нас троих МОГ в жизни натворить что-то плохое?
Olezhka
py.user.next
Потом переименуй файл из .py в .pyw
А файлами “pyi” ты пользуешься? Тайпхинты юзаешь?
py.user.next
Olezhka
А файлами “pyi” ты пользуешься? Тайпхинты юзаешь?
Может быть, в большом проекте это нужно, где много незнакомого кода попадает к разным участникам. Для своих кодов я стараюсь однозначно типизировать всё, чтобы оно просто вываливалось, если тип неправильный подан.

На первый взгляд несложно там всё
https://peps.python.org/pep-0484
py.user.next
Olezhka
Да нет! Вот как раз-таки говорит! Вот я токарь, например. А она судья. А другой бывший зэк. Вот подумай, какова ВЕРОЯТНОСТЬ того, что каждый из нас троих МОГ в жизни натворить что-то плохое?
Одинаковая вероятность. Смотреть надо по существу. Ты их закрой на Титанике, например. Вот он тонет, а шлюпок не хватает. Кто будет себя как вести? Только Кэмероновский фильм не бери, в нём всё красиво, в реале там вообще труба была. Что, токарь всем лодки подарит свои? А зэк будет всех выталкивать только? Это вообще значения играть не будет, кто есть кто по социальному положению.
Olezhka
py.user.next
Ты их закрой на Титанике, например. Вот он тонет, а шлюпок не хватает. Кто будет себя как вести?
Кто более ушлый, тот и будет пытаться пристроить свою задницу в шлюпку! А других из нее вытолкать! А кто из этих троих более ушлый? Токарь, который смиренно выживает на нищенскую зарплату и изредка может позволить себе баночку красной икры… имитированной на сверхурочные и левые халтурные заработки? Зэк? Который отсидел ни за что, будучи посаженный как козел отпущения той самой судьей, потому что ей приплатили, да еще пригрозили, что убьют ее дочку, если она реального преступника не отмажет. Поэтому она и была вынуждена реального преступника отмазать, а случайно попавшегося за кражу булочки из “Пятерочки” мужика посадить на пятерочку лет заместо того. Или самая ушлая все же судья? Которая и по головам чужим, прикрывая свою жопу, умеет бессовестно ходить, и ради денег лишних готова хоть младенца невиновного засудить, а серийного убийцу, братва которого ей заплатила и пригрозила, отмазать.
Но в ситуации на “Титанике” будет играть роль не только соотношение ушлости и совести, но и ФИЗИЧЕСКАЯ сила! Ибо каким ушлым ты ни будь, но если ты тяжелее компьютерной мышки ничего в жизни не поднимаешь, ты вряд ли сможешь кучу народа из лодки выкинуть! Титаник - это экстремальная ситуация. А в обычной жизни на гражданке твоя физическая сила тебя не спасет! Скорее, наоборот! Погубит! Потому что на гражданке выигрывает тот, у кого больше денег и связей, а не тот, у кого крепче мышцы. Согласен? Поэтому на Титанике женщина-судья как самая ушлая активнее всех будет пытаться попасть в лодку, а других своим пышным 50-ти летним телом вытолкать. Но токарь и зэк окажутся сильнее! У нее-то только ушлость и килограммы жира, а у них мышцы - один на зоне накачал, другой за станком. Поэтому токарь с зэком судью из лодки сами выкинут, а чтобы не лезла, по лбу веслом ей дадут, чтобы ее вырубить. А вот на гражданке будет все с точностью до наоборот! Более ушлая судья, находясь в СВОЕМ мире, в мире, где все решает статус, деньги и связи, она и зэка и токаря за кражу булочки пожизненно засадит, если ей сажать больше некого будет! И если на Титанике токарь и зэк судье по лбу веслом дать не побоятся, то в зале суда они ее даже дурой обозвать побоятся! Чтобы лишних 5 лет она им не припаяла вдогонку! Понимаешь? Все решает сила, ушлость и деньги! Только сила хороша на войне, деньги на гражданке, а ушлость - и там, и там не повредит!
py.user.next
Olezhka
А кто из этих троих более ушлый? Токарь, который смиренно выживает на нищенскую зарплату и изредка может позволить себе баночку красной икры…
А что, он плохим человеком не может быть при этом? Он может быть полным говном. С икрой он, не с икрой он. Нищебродство его хорошим человеком не делает. Он может быть нищебродом и при этом мечтать пройти по головам, украсть у государства, обидеть кого-нибудь, обобрать. Просто вот у него не получается, и поэтому он такой типа “я несчастный! я себе не могу ничего купить! я обездоленный! но я хороший человек”. При этом этот “хороший человек” даже не понимает, что мечтает он как раз о том, что и свойственно ему - его личности, его характеру.

Olezhka
Кто более ушлый, тот и будет пытаться пристроить свою задницу в шлюпку!
Хочешь сказать, что музыканты, которые решили все вместе погибнуть на палубе и играли там, пока вода не начала подступать к их ботинкам, они типа были просто неушлые, непредприимчивые какие-то? Они решили там погибнуть. Они это выбрали и остались там. Ни в какие лодки они не бегали. В лодки там женщин и детей сажали.

Olezhka
Зэк? Который отсидел ни за что, будучи посаженный как козел отпущения той самой судьей
Слушай, там все “ни за что” сидят. Потом начинаешь разбираться, а он, оказывается, не такой уж хороший. Да, он там сидит не за то, но вот потом изучаешь его историю, а, оказывается, за то, что он должен был сидеть, он не сидел даже близко, потому что там свидетелей не набралось или потерпевшие не стали обращаться в полицию и дело не было заведено из-за этого. Так что я всегда смотрю на человека в целом. Если он говорит, что его посадили по сфабрикованному, я смотрю на то, что он ещё делал, как он жил, кем он был, о чём он думал. А суды, если бы они сажали строго по букве закона, у нас бы из всех преступников никто бы не сидел вообще, потому что в законе всегда можно найти какую-нибудь лазейку, какую-нибудь мелочь, из-за которой потом вся структура обвинения обрушивается. Вот он украл, например, но свидетелей не было и камеры его не сняли. Вот, по-твоему, как, его нужно отпустить, потому что ничего не доказано? А по-моему, есть те, кому он причинил вред своей кражей, за это его надо посадить; если один закон не подходит, потому что там не было свидетелей, заявления от потерпевших и так далее, много чего бывает, то надо другой закон найти, где уже он свою невиновность доказать не сможет. И надо его не отпускать, а надо его посадить, чтобы он там сидел и вякал “меня ни за что посадили! я там вообще не был! они придумали, что я это сделал!”. Да, придумали, но сидишь ты не потому, что тебе что-то придумали, а сидишь ты потому, что ты вот тогда украл у этих вот людей, которые потом не смогли сообразить, как это заявление подать, чтобы дело завели и начали работать по нему. Надо взвешивать все плюсы и минусы. Если он сделал много плохого, надо его сажать; если он сделал много хорошего, надо его выпускать. А что там по закону и материалам дела - это совсем не важно. Потому что эти законы не совершенны совсем и часто вообще безграмотно сделаны, как сито, в которое сколько воды не набирай, а она всё равно вся вытечет.

Olezhka
и ради денег лишних готова хоть младенца невиновного засудить
Ну, как правило, то, что она судья, ей никак не поможет. Все будут против неё. А это для приматов, для социальных животных, очень существенно. У неё просто спросят “ну ты вот как судила того-то?”, а что она скажет? Её спросит такой же судья, как и она, которому она не сможет рассказать залипуху какую-то. Спросят раз, спросят два, спросят десять. В конечном итоге ей придётся самой увольняться, так как быть белой вороной годами слишком стрессово. А потом её спросят “а почему ты уволилась?”, и что она скажет? Самая главная уязвимость в этом всём в том, что она сама знает, как было дело, и она не сможет себе самой объяснить, что это было правильно, что это было добрым делом, потому что оно таким не было и она об этом тоже знает. Так что при этих вопросах она будет сворачивать разговор, обходить тему и так далее. А её будут всё спрашивать и спрашивать.

Olezhka
Ибо каким ушлым ты ни будь, но если ты тяжелее компьютерной мышки ничего в жизни не поднимаешь, ты вряд ли сможешь кучу народа из лодки выкинуть!
Не, это решается через делегатов. Ты просто находишь себе правильные щупальца и всё. Знаешь, если тебе надо вырыть котлован, то с лопатой ты не сможешь его вырыть, у тебя сил не хватит на это. Но если ты возьмёшь экскаватор, то ты сможешь вырыть котлован легко и просто.

Olezhka
Более ушлая судья, находясь в СВОЕМ мире, в мире, где все решает статус, деньги и связи, она и зэка и токаря за кражу булочки пожизненно засадит, если ей сажать больше некого будет!
Пускай засадит. Что ты приводишь в пример его хорошести, что он икру красную не ест? Это не хорошесть, это дурость. Он просто дурак, поэтому у него и нет ничего, он ничего не умеет делать, ничего не умеет предпринимать. А если бы он умел? Он бы хорошие дела делал или просто жрал бы? Ты пойми, вот эти вот яхтовые всякие, они такие же ушлёпки. Просто вот это ушлёпки с деньгами. Деньги тебя не сделают человеком, если ты говно. Деньги будут просто катализатором, из-за которого это говно ещё больше распространится и расцветёт пышным цветом. Кто из них хоть раз купил детский дом, выкупил там все их жизни, устроил им светлое будущее? Они только за яхты волнуются свои, которые стали отбирать, и всё.
Olezhka
py.user.next
Если он сделал много плохого, надо его сажать; если он сделал много хорошего, надо его выпускать
А если он, как индийский сикх, не сделал ни плохого, ни хорошего… Что с ним тогда делать? К какому классу привести “None”?
xam1816
py.user.next
Хочешь сказать, что музыканты, которые решили все вместе погибнуть на палубе и играли там, пока вода не начала подступать к их ботинкам, они типа были просто неушлые, непредприимчивые какие-то? Они решили там погибнуть. Они это выбрали и остались там.
контрабасист мог бы уплыть на своем контрабасе))))
Olezhka
py.user.next
Ты просто находишь себе правильные щупальца и всё
А на тонущем Титанике ты как бы делегатов искал? Созвал бы совещание на вакансию делегата на шатающейся палубе?!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.