Civis
Янв. 7, 2010 18:29:33
Здравствуйте!
В программировании новичек, могу называть вещи не своими именами.
1) Помогите написать программу, которая подключается к процессу в windows, например stro.exe, и перехватывает пакеты отправленные на это приложение с сервера. Каждый новый пакет заносится в переменную и запускается функция, например, main () ?
2) Коем образом имитируется нажатие кнопок на клавиатуре, движение мыши, нажатие кнопок мыши?
Желательно без использования библиотек.
Evgen
Янв. 7, 2010 19:46:35
После таких вопросов даже теряешься что ответить))
Я могу только посоветовать
http://python.ru/docs/Оффтоп: Похоже пришло время кому-то написать книгу “Питон глазами хакера”. Наверно это популярность;)
Enchantner
Янв. 7, 2010 19:50:12
Evgen
Похоже пришло время кому-то написать книгу “Питон глазами хакера”.
Она уже есть :)
http://www.amazon.com/Gray-Hat-Python-Programming-Engineers/dp/1593271921
Андрей Светлов
Янв. 7, 2010 20:05:39
Наверное, хакер все же должен разбираться в pcap и знать, как бегают сообщения в окне.
Civis
Янв. 7, 2010 20:11:40
Почему хакерство?
Вроде во freebsd или linux чтобы пакеты перехватить весь софт есть в комплекте с ОС.
Так же есть программа wpe pro.
Не ожидал такой реакции, думал подобную программу написать, делов на 5 минут.
Evgen
Янв. 7, 2010 20:16:30
Не обижайся, просто надо более чётко формулировать что нужно, мы же не телепаты;)
Сначала говорил про виндовс, а теперь оказывается тебе надо в линуксе это сделать. А если тебе надо стандартными средствами линукса все сделать, так может лучше это на баше писать? сначала определись что нужно.
Civis
Янв. 7, 2010 20:24:19
Нужно только в виндоус.
Упомянул про линукс, что бы сказать о том, что никакое это не хакерство.
Если написать на баше, то уйдет в -
Alex2ndr
Янв. 7, 2010 20:40:34
Civis
Если написать на баше, то уйдет в -
Мдас…
Что-то мелковатый хакер пошел :) Bash (Bourne-Again SHell) от Баша (bash.org.ru) не отличает :) Или я неправильно понял? ;)
По сабжу:
Если без использования библиотек то вам придется написать новый API под винду - без библиотек. Возможно вместе с новой виндой.
Civis
Янв. 7, 2010 20:47:11
С линуксом не знаком, поэтому с башем - косяк.
С помощью wpe pro могу читать пакеты, но нужна программа на питоне, чтобы их обрабатывать.
expee
Янв. 7, 2010 21:03:11
Налетели то на человека :) В принципе можно с использованием pywin32 вызывать api-функции Windows. (сам, правда, никогда не делал, но теоритечески должно работать) Ищи на нужные тебе темы на языке си или ассемблере.