Найти - Пользователи
Полная версия: Перехватчик пакетов
Начало » Python для новичков » Перехватчик пакетов
1 2 3 4
pasaranax
Civis
А то с поиском проблема: одному платформа не подходит, другому порт нужно указать.
я не представляю, как ты собираешься заниматься программированием
Zubchick
ахаха)
Впе, боты, защита, как все до боли знакомо бывшему Рагнарок-задроту, аж слезу пустил +) Как бывший слегка читтер расскажу попорядку.

Движения мыши, нажатия клавиш и тп дребедень это все реализуется через апи виндовз в случае банального нажимания подойдет АвтоХотКей.
Какие-то конкретные вещи, например определение типа монстра, покупка какого-то оружия и тп реализуется на строне клиента, потом какая-то информация отсылается на серевр, идут множественные проверки и если все успешно действие происходит. Впе это и есть обычный пакетный сниффер, причем у него есть удобные функции фильтрации и автоматической подмены, что сделало его невероятно популярным у всякого рода читтеров в онлайн играх. Для того чтобы написать программу пусть решающую какую-то определенную задачу нужно будет перелопатить гору информации(начать хотя бы с миллиона пакетов, что ты должен будешь отфильтровать), плюс, как тут ты верно заметил у разных серверов есть разные средства защиты против читтеров и против подмены пакетов в том числе.

В общем, мой тебе совет, если так неймется написать бота, возьми готового (для Рагнарока есть написанный на перле какой-то…) и посмотри как чего там работает, потом изучай исходники твоего сервера)) А потом, если еще не бросишь эту глупую затею смотри что за защита стоит на твоем конкретном сервере, как пакеты зашифрованы… И после всех мучений можешь смело подавать вакансию в какую-нить фирму)

Кстати по поводу защиты))
Я тоже рыл в эту сторону, достаточно запустить банальный ФайлМон и посмотреть чего творит приложение после запуска, диву даешься, чего тока не придумают.
Zubchick
Ах-даа. Играйте честно господа :)
sypper-pit
Civis
Порекомендуйте сниффер для виндоус…
Посмотри в сторону к примеру этого приложения
Civis
sypper-pit, видимо платформа не подходит, инсталлер не запускается, потомчучто х86

pasaranax с закрытыми глазами пробовал?

Zubchick, именно для рагнарока. Видел этот бот на перле, лучше начать все сначала, чем в нем разбираться.
Что бы реализовать обычного бота, не нужно знать предназначение кучи пакеты. Например мой первый бот будет вингаться при появлении мвп, а остальное обычной макро программой.
И для этого нужно поймать всего лишь один пакет, такого типа:
86 00 82 84 1E 00 27 81 D2 78 1E 88 98 31 4D 00
Где 8284 - каким-то образом зашифрованное id монстра.
Zubchick
айди монстров никак не шифруют, просто из 10й системы “переводят” в 16тиричную.
Civis
Переводил, не получилось . 8E 06 - id аллигатора. В десятичной системе должно быть 1271, а выходит 36358
Zubchick
либо айди монстра находится не в этом месте, либо сервер использует како-то хитрое шифрование +)
pasaranax
Civis, действуй как тру хакер - внедрись в компанию и раздобудь их технологии ))
Civis
pasaranax, ты мне будешь репетитором корейском языка?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.