Найти - Пользователи
Полная версия: Собственный Framework
Начало » Флейм » Собственный Framework
1 2 3 4 5
regall
Андрей Светлов
Не нужно “дорабатывать” bottle - он делает что должен, и не более.
Я думаю, что имелось в виду - возьмем bottle за основу, добавим туда какой-нибудь mongoengine (ну куда ж в 21 веке к базе коннектится без django-like ORM-a?), допишем мидлвари для аутентификации, сессии и кук - PROFIT! Получите - распишитесь…
uuu
Андрей Светлов
Не нужно “дорабатывать” bottle - он делает что должен, и не более.
Главный принцип открытой разработки - пользоваться трудами предшественников.

Иначе точно можно начать с того, чтобы сделать rm -r /usr/share/pythonX.Y

Сделать web-framework на основе bottle (MIT-подобная лицензия) это более понятная и разумная задача, чем сделать свой веб-фреймворк с нуля. Да и что значит, с нуля? Можно ли пользоваться всем тем, что лежит в /usr/lib/pythonX.Y, или это тоже стоит переписать? Или вообще начинать стоит с apt-get source python, там ведь тоже столько несовершенства?
uuu
regall
Я думаю, что имелось в виду - возьмем bottle за основу, добавим туда какой-нибудь mongoengine (ну куда ж в 21 веке к базе коннектится без django-like ORM-a?), допишем мидлвари для аутентификации, сессии и кук - PROFIT! Получите - распишитесь…
Да, было бы неплохо. Но ещё бы генератор кнопок… зелёных кнопок.
ziro
Ну что вы кнопки, кнопки… Кнопки - это вчерашний день - их еще нажимать надо! Лучше сразу писать систему на основе распознавания речи!

А если серьезно, то главное в любом фреймворке - это изюминка - killer feature, то есть идея, которая для определенных целей делает выбор данного фреймворка сильно предпочтительней остальных, при этом ПМСМ не обязательно он должен быть лучше во всем.
Андрей Светлов
По моему, я предложил самую настоящую killer feature. Напрочь убивающую всех остальных конкурентов наповал.
Upd. Это был не я, оказывается. Тем не менее feature от этого не становится менее killer.
regall
Андрей Светлов
По моему, я предложил самую настоящую killer feature. Напрочь убивающую всех остальных конкурентов наповал.
Upd. Это был не я, оказывается. Тем не менее feature от этого не становится менее killer.
Ах ты какой! Все, побежал патентовать зеленую кнопочку, а да, Pooh тоже припишу, он преждложил сделать ее зеленой.
o7412369815963
regall
Андрей Светлов
Ах ты какой! Все, побежал патентовать зеленую кнопочку, а да, Pooh тоже припишу, он преждложил сделать ее зеленой.
если уж патентовать, то лучше тег “<body>”, или символ “<”. И за их использование брать оброк.
Enchantner
Ну, про “где видели MVC” - понятно :) Но все равно ж…
И вообще, даешь Web 5.0 с полностью эмоциональным интерфейсом :) Надеваешь на палец датчик - и сайт меняет цветовое оформление, чтобы наиболее точно соответствовать твоему настроению.
uuu
Enchantner
Ну, про “где видели MVC” - понятно smile Но все равно ж…
И вообще, даешь Web 5.0 с полностью эмоциональным интерфейсом smile Надеваешь на палец датчик - и сайт меняет цветовое оформление, чтобы наиболее точно соответствовать твоему настроению.
“Новая уязвимость в PHP 13.7.2.09-fixc. 25 юзеров стали фиолетовыми в крапинку. Потому что их СТУКНУЛО”.
PooH
regall
Все, побежал патентовать зеленую кнопочку, а да, Pooh тоже припишу, он преждложил сделать ее зеленой.
Да не надо, мне уже заплатили производители зеленой краски ;)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.