cpu
Дек. 29, 2011 18:26:34
o7412369815963
Сейчас это похоже на древовидную компонентную модель, вверху тощий класс Control, на основе его “Страница” на ней “Блоги”, на основе блогов сейчас “Таск меннеджер” и “документы”, от страницы отходит класс “пользователь” и т.д. Если мне понадобиться сделать например картотеку с возможностью комментирования, подписки и пр. необходимым, я унаследую “Блоги” или “Документы” чуть изменив. Из этих компонентов лепиться портал и работает.
вот.
Готовьтесь, сударь, за вами уже выехали опричники черных каретах. Теперь мы точно знаем-с, кто писал Zope 2.x.
webcoder
Март 16, 2012 13:31:08
Мне кажется, если Вы хотите сделать такую работу - то лучше взять какой-нибудь хороший проект и помочь основному разработчику. Например помочь сделать web3py.
Или помочь разработчику бутылки, потому что реально есть пространство для того, чтобы сделать лучше.
alexandre
Март 18, 2012 23:37:17
Тогда уже можно сделать какой нибудь универсальный компонент для джанги поставил её и все работает и блоги и магазин и бугалтерия. Кнопочками отключил отображения чего не нужно и все. Неужели такого еще никто не пробовал сделать?
cpu
Март 19, 2012 13:20:31
Это уже не просто модуль фреймворка, это - уже компонент цмс, который потянет за собой кучу зависимостей, вроде управления пользователями и прочее, прочее, прочее.
alexandre
Март 19, 2012 13:52:44
Тогда набор модулей :)