Найти - Пользователи
Полная версия: Собственный Framework
Начало » Флейм » Собственный Framework
1 2 3 4 5
cpu
o7412369815963
Сейчас это похоже на древовидную компонентную модель, вверху тощий класс Control, на основе его “Страница” на ней “Блоги”, на основе блогов сейчас “Таск меннеджер” и “документы”, от страницы отходит класс “пользователь” и т.д. Если мне понадобиться сделать например картотеку с возможностью комментирования, подписки и пр. необходимым, я унаследую “Блоги” или “Документы” чуть изменив. Из этих компонентов лепиться портал и работает.
вот.
Готовьтесь, сударь, за вами уже выехали опричники черных каретах. Теперь мы точно знаем-с, кто писал Zope 2.x.
webcoder
Мне кажется, если Вы хотите сделать такую работу - то лучше взять какой-нибудь хороший проект и помочь основному разработчику. Например помочь сделать web3py.
Или помочь разработчику бутылки, потому что реально есть пространство для того, чтобы сделать лучше.
alexandre
Тогда уже можно сделать какой нибудь универсальный компонент для джанги поставил её и все работает и блоги и магазин и бугалтерия. Кнопочками отключил отображения чего не нужно и все. Неужели такого еще никто не пробовал сделать?
cpu
Это уже не просто модуль фреймворка, это - уже компонент цмс, который потянет за собой кучу зависимостей, вроде управления пользователями и прочее, прочее, прочее.
alexandre
Тогда набор модулей :)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.