doza_and
Ага где-то я уже слышал эти песни про 1C и прочие могучие средства быстрой разработки. Взмахнул волшебной палочкой и затратил- 1-2 дня против 3-6 месяцев. Все это языки и все равно нам машине объяснять чего мы от нее хотим. Приятель профессионально занимается поддержкой в 1С, Судя по рассказам - “программизма” ничуть не меньше чем в питоне. Поэтому либо теряем время используя продукт “недоадаптированный” под наши задачи либо все равно настраиваем программируем и т д. Добавьте сюда время изучения нужного и огромной кучи ненужного в 1С и получите времена сравнимые с собственной разработкой. Или есть что-то в 1С такое волшебное слово, которого нет в питоне? (я не говорю о знаниях из области законодательства формах справок и прочей ….).
Не надо сюда своих домыслов и слухов. Я разрабатываю на 1С уже 6 лет, и я пишу по своему опыту.
>Все это языки и все равно нам машине объяснять чего мы от нее хотим.
1С не только язык. (грубо говоря там уже реализовано 95-98% чего вы будете делать при разработке с 0)
>получите времена сравнимые с собственной разработкой.
я уже написал - по книжке 2 дня, где тут сравнимые?
т.к. вы не знаете 1С, переведу на более знакомый пример:
“ - Давайте напишем свою ОС с нуля.
- Возьмите линукс за основу, там уже много реализовано, то что вы собираетесь писать.
- Да не… его ещё изучать надо, мы возьмем голый ассемблер и напишем ОС с нуля за сравнительное время…”
и ещё, в мире существуют Axapta, Sup… Думаете их покупаю только из-за того что это модно?