Найти - Пользователи
Полная версия: Обучение
Начало » Python для экспертов » Обучение
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Ferroman
Придерживаюсь мнения что троллей нужно не просто не кормить, а уничтожать :) Особенно если они не хотят внимать предупреждениям.
Я админ форума, по работе, так что стараюсь таких товарищей предупреждать и банить. У них все равно будет шанс ещё раз зарегистрироваться, если хватит ума - будет себя нормально вести. А не хватит - ничего, банамёт не сломается…
proxy-man
Ребята, а как дело сдвинулось с места в плане “платного саппорта желающих учиться кодить на питоне”? Если нет, то может кто-то имеет возможность уделять (на платной основе) время для корректировки “моих потугов в изучении питона”? Буду очень благодарен :)
Александр Кошелев
proxy-man
Если нет, то может кто-то имеет возможность уделять (на платной основе) время для корректировки “моих потугов в изучении питона”
Да я уверен, что именно “коррекцией потугов” могут вполне заниматься почти все и беЗвоЗмеЗдно. Собственно форум для того и есть.
shiza
proxy-man
Яб попробовал. =)
Последнее время думаю что во мне живет нераскрый преподаватель. Ибо уж очень мне это нравится.
proxy-man
Daevaorn
Да я уверен, что именно “коррекцией потугов” могут вполне заниматься почти все и беЗвоЗмеЗдно. Собственно форум для того и есть.
Я, малость, не про это говорил :)
Понятно, если возникнет “локальный” вопрос, то его можно обсудить на форуме. Я, как и “зачинатель” данного топика, веду речь о “систематизации знаний”. Что-то знаю, где-то путаюсь, кое-что становится полностью ясным сразу, а кое-какие вещи сложны для моего понимания (чисто субъективная точка зрения)…
proxy-man
shiza
proxy-man
Яб попробовал. =)
Последнее время думаю что во мне живет нераскрый преподаватель. Ибо уж очень мне это нравится.
Как, в таком случае, организовать процесс? :)
hsbc
думаю врядли найдётся народ готовый платить за это деньги(хотя дураков на свете много :D)
Но всё-таки, с этим заниматься надо конкретно и заниматься должен не 1 знающий чел, а команда.
По сути, если человек хочет знать, то он перероет весь инет, и найдёт там ответ на свой вопросс. А платить за такое, я считаю глупо и человек лентяй…..

Ferroman хватит ума:) просто решил малость пошутить, да и тогда по нику можно было 100% судить по моему уровню знания питона:D
proxy-man
hsbc
думаю врядли найдётся народ готовый платить за это деньги(хотя дураков на свете много :D)
Но всё-таки, с этим заниматься надо конкретно и заниматься должен не 1 знающий чел, а команда.
По сути, если человек хочет знать, то он перероет весь инет, и найдёт там ответ на свой вопросс. А платить за такое, я считаю глупо и человек лентяй…..

Ferroman хватит ума:) просто решил малость пошутить, да и тогда по нику можно было 100% судить по моему уровню знания питона:D
to hsbc Что вы, милейший, какие дураки, о чем вы? :(
Есть люди знающие и есть люди, которым не все дается сходу. Для того, чтобы окончательно систематизировать свои знания, мне нужна помощь ибо я “топчусь” на определенном месте, достаточно долгий срок. При варианте, если знающий “питон” человек сможет выделить для меня время и помочь в упорядочении знаний, я готов оплатить его время. Не вижу в этом ничего дурацкого или предосудительного. А зачем команда нужна? Я полагаю, достаточно будет одного тьютора. Еще раз повторюсь, не считаю глупым платить за чужое время и внимание…
shiza
proxy-man
Если в плане инструментов взаимодействия, то наверное так:
Джаббер, аська, почта (скинул в личку). Есть еще редакторы для парного программирования. например такой: http://collabedit.com/display?id=80265#

А чему ты хочешь научится?
(ответам на какие-то частные вопросы или в целом питону?)
proxy-man
shiza
proxy-man
Если в плане инструментов взаимодействия, то наверное так:
Джаббер, аська, почта (скинул в личку). Есть еще редакторы для парного программирования. например такой: http://collabedit.com/display?id=80265#
Инструменты для общения - норм… Было бы неплохо еще что-нидь webex-a использовать, чтобы “визуально” следить за “манипуляциями” тьютора

shiza
А чему ты хочешь научится?
(ответам на какие-то частные вопросы или в целом питону?)
Главное - упорядочить имеющиеся знания (кое-что самостоятельно выучил). Затем, перейти от структурного метода программирования к использованию объектов, классов и всего, что с ними связано. Не могу самостоятельно ООП осилить :( . После ООП, разобраться со средствами разработки UI (wxPython or something like this)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.