Найти - Пользователи
Полная версия: Обучение
Начало » Python для экспертов » Обучение
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZZZ
Вот сижу, наблюдаю… Так получилось, что я сейчас временно без работы (послал всех на три кирилических символа). Да и не сказать, чтобы сильно ищу – не надо оно мне сейчас.
Ну вот и занимаюсь тем, что играю в Spore, решаю академические задачки и натаскиваю братца. Он пока очень плох… Ну да ладно, это не главное.
А главное, что я реально занимался обучнием. Не Питону, Си, но тоже ничего. Так же есть несколько ученичков по пониманию и админству *nix.
Правда в большенстве случаев это была реаль (опыт удалёнки оказался не очень удачным… Ученик такой? Я? Не знаю.), но опыт-то никуда не делся.
Shiza, если есть желание чего-нить интересное замутить, то пиши на ZZZ.Sochi@ГМаил.ком, а ещё лучше лови по ночам в жаббе ZZZ_Sochi@жаббер.ру. Это же касается всех, кому эта тема интересна.

Коротко о себе: Python, PyQt, SQL (PostgreSQL, SQLite, SqlAlchemy (в стадии неторопливого изучения)), *nix… Чего-то я забыл, но не важно.
Есть небольшой опыт с Zope2, но тогда я понял, что не перевариваю html и вёбистом не буду.

Единственная реальная проблема – отсутствие присутствия у меня сети в удобоворимое время. :-) Дело в том, что я далеко от цивилизации и gprs более-мение неплохо работает только ночью.

P.S. А! Вспомнил, чего я забыл! Чопперы Honda, HD, Yamaha… На уровне блондинки на хамере… Вот починюсь и поеду следующим летом по стране. Или в Европу заскочу. Блин, рука до сих пор болит… Грёбанный трактор!!!
shiza
Может решим проблему с GPRS и организуем курсы PyQT для offline? =))
Стукнул в джаббер.
shiza
Провели еще урок.
Коснулись словарей, исключений и работы с файлами. =)
Вроде неплохо получилось.
Мне нравится все больше и больше =)
shiza
l-i-m-o-n_1
Думаю через недельку, если proxy-man согласится, можно будет попробовать дать открытый урок. Чтоб поглядеть можно было.
Или запись сделать.
proxy-man
shiza
l-i-m-o-n_1
Думаю через недельку, если proxy-man согласится, можно будет попробовать дать открытый урок. Чтоб поглядеть можно было.
Или запись сделать.
Можно. Почему нет :)
shiza
А мы между тем провели уже 5 уроков.
Нпроходили пачку теории, теперь делаю упор на набивание руки на практических задачках.
proxy-man
shiza
Нпроходили пачку теории, теперь делаю упор на набивание руки на практических задачках.
Угу.. дело движется :)
pythonwin
shiza
потом напишешь об этих уроках?
l-i-m-o-n_1
shiza, а где вы уроки проводите? точнее в чём
proxy-man
l-i-m-o-n_1
shiza, а где вы уроки проводите? точнее в чём
Кодим - в gobby и там же происходит текстовый чат
Голосовой чат - skype
Как-то так… :)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.