ginger_snaps
Сен. 17, 2013 13:55:52
Можно посоветовать что то совсем для “чайника”, а то некоторые книги сильно сложны да еще и древние или на английском языке, которого я, увы, не знаю. Под “Чайником” я понимаю, что я понятия не имею что такое програмирование, что такое “библиотеки” и другие термины. Тоесть я полный 0. Нужно мне для использования в статистическом пакете SPSS, так как “оно” не хочет работать с несколькими файлами одновременно, подсказали изучить “Питон”.
Gtr
Сен. 17, 2013 21:04:01
OzXaker
Ноя. 19, 2013 07:53:10
Lexander
Янв. 31, 2014 14:03:05
Руководство по стилю Питона или 10 заповедей настоящего python-style кода
Novitsky
Фев. 6, 2014 06:30:15
Всем привет!
Извините, конечно, но не стал читать все сорок с лишним страниц темы (остановился, где-то на третьей). Поэтому сильно не ругайтесь, если ответ на мой вопрос уже звучал в этой теме.
А вопрос в следующем. Какую книгу для изучения Python выбрать, если раньше с программированием вообще не сталкивался (даже на уровне школьной программы)? Т. е., чтобы объяснялись даже такие понятия, как интерпретатор, модуль, литерал, оператор, цикл и т. д., но в контексте программирования именно на Python, чтобы отдельную книгу не покупать и не отвлекаться от темы.
Заранее спасибо.
Inquisiitve41
Фев. 7, 2014 07:46:29
Learning python the hard way хорошая книга тока на Англиском . если у кого есть русский перевод поделитесь пожалуста