Найти - Пользователи
Полная версия: Книги по python
Начало » Python для новичков » Книги по python
1 2 3 4 None 43 44 45 46 47 48 49 50 None 57 58 59 60
nisa
unnamed_xd
А сейчас вот решил попробовать Python. Мне кажется прочитав пол книги по питону, я усвоил в несколько раз больше, чем посмотрев те видео по php.

Это ты лутца прочитал ?
unnamed_xd
nisa
Нет, Лутца я планирую прочитать следующим, хотя судя по отзывам стоило начинать с него. А я начал с Доусона.
IamCharlus
Привет!
Может у кого-нибудь есть книга “Program arcade games with Python and PyGame”? Она вообще должна быть в свободном доступе на сайте создателей книги, но сам сайт у меня никак не хочет открываться.
IamCharlus
вот кстати отличная книга по алгоритмам и структурам данных. автор использует питон для демонстрации. сорри, если выкладывали
Your text to link here…
remitto
А подскажите может видео уроки на ютубе, где можно было самостоятельно изучать язык. Для полного новичка думаю самый раз.
Заранее спасибо!
blazer-05
remitto
А подскажите может видео уроки на ютубе, где можно было самостоятельно изучать язык. Для полного новичка думаю самый раз. Заранее спасибо!
Для новичка ответ найдете здесь!
kampella
Подскажите годный мануал по xpath
Devenport
Что думаете о книге М. Доусона по Python? Стоит ли с неё начинать изучение? Я с математикой не в лучших отношения, точнее ни в каких, базово знаю, но чуть глубже - уже 0. Имеет ли смысл лезть в эти дебри?
py.user.next
kampella
Подскажите годный мануал по xpath
Примеры по xpath
Спецификация xpath
alekscooper
Devenport
Что думаете о книге М. Доусона по Python? Стоит ли с неё начинать изучение? Я с математикой не в лучших отношения, точнее ни в каких, базово знаю, но чуть глубже - уже 0. Имеет ли смысл лезть в эти дебри?

Скачал, проглядел. А какие там математические дебри-то? Книга, вроде, ничего, хотя это, конечно, первый взгляд. Но мне показалось, что она учит ещё соображать, что, конечно, плюс, так что попробуйте
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.