Найти - Пользователи
Полная версия: Книги по python
Начало » Python для новичков » Книги по python
1 2 3 4 None 46 47 48 49 50 51 52 53 None 57 58 59 60
marjkee
я сам недавно начал изучать python начал лутца читать по советам других ( в электронке)
также купил книгу Майкла Доусона “Программируем на Python” для новичка книга самое то.
В книге приведены примеры играми что увлекательно , а также после каждой главы закрепление материала задача от автора.
ZerG
Книга гавно!
Почитайте форум!
тут уже 300 топиков однотипных!
Куча ошибок и примитивных вопросов и все по доусону!

Как доп литература - книга хорошая! Учить по ней несомненно интереснее но сночала надо прочитать лутца или держать его рядом для ответов на вопросы который возникают при чтении довсона!
casiy
Вот нашел случайно подборку книг на русском

http://python-bloger.blogspot.ru/2017/01/regex.html

heyyyy
Всем привет) можете подсказать что нужно изучить после самого синтаксиса языка и ООП?
Может алгоритмы и структуры данных, либо патерны?
Буду благодарен
4kpt_IV
heyyyy
Нужно начать писать много кода. Очень много.
heyyyy
4kpt_IV ну вот я пишу, только все равно нужно что то изучать, чтобы не было велосипедов
4kpt_IV
heyyyy
Тогда рекомендую М. Самерфилд. Питон на практике. Там хорошо рассмотрены паттерны проектирования и много полезного можно почерпнуть.

Ну я бы начал расширять свой стек. Как-то так.
heyyyy
4kpt_IV большое спасибо )
ruha23
Привет ребят!
Подскажите книгу(желательно на русском) по теме wx. Есть пару вопросов по данной теме.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.