Найти - Пользователи
Полная версия: Разрабатываю проект виртуального мира будущего и on-line игры на его.
Начало » Флейм » Разрабатываю проект виртуального мира будущего и on-line игры на его.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
PavelZ
denz
Ты мне предлагаешь на тебя на шару поработать
ни о какой шаре речь не идёт, тем более на меня, любой вклад участников команды (я уже не один к стати) будет документироваться и если будет решён вопрос о финансировании из внешних источников, либо удастся заработать самим. Не забывай, что хочу также организовать команду и для создания сайтов, в том числе и на Django.
То этот вклад будет вознаграждён соответственно. Ни каких иллюзий что может быть иначе у меня нет!

По поселениям текст готовлю, я уже написал, что этот вопрос упустил, вернее это дело было на старом ресурсе и при копировании материала решил, что его надо писать заново, так что не горячись и наберись терпения.
igor.kaist
PavelZ, представьте себе, что в этот топик зайдут люди, которые могут заинтересоваться в участии в вашем проекте. У вас абсолютно нет никакого плана. Вы думали над реализацией вообще?! Слов много, но общее впечатление - каша… модули cms, python, php… создание сайтов на django…
Если бы топик начинался со слов: “Я хочу править этим миром, подскажите с чего начать?”, это было бы менее сумбурно…
PavelZ
igor.kaist
Я хочу править этим миром, подскажите с чего начать?
А Вы знаете ответ?

Да пытаюсь совместить приятное с полезным, что в этом плохого?
igor.kaist
У вас талант выделять втростепенное… Перечитайте мой пост еще раз, и постарайтесь выделить ГЛАВНОЕ! Похоже со всем проектом у вас так…
PavelZ
А Вы знаете ответ?
Для себя ответ знаю, нужно начать с себя прежде всего…
PavelZ
igor.kaist
Для себя ответ знаю, нужно начать с себя прежде всего…
Так что и дальше будете обсуждать мои недостатки, мне даже интересно почему такой интерес к моей персоне пристальный?
igor.kaist
PavelZ
Так что и дальше будете обсуждать мои недостатки,
Я про вас что то сказал?! Я пытаюсь задавать вам прямые вопросы, вы же предпочитаете читать между строк, уклоняясь от ответов…
Я задавал вопросы конкретно по сабжу….
igor.kaist
PavelZ, представьте себе, что в этот топик зайдут люди, которые могут заинтересоваться в участии в вашем проекте. У вас абсолютно нет никакого плана. Вы думали над реализацией вообще?! Слов много, но общее впечатление - каша… модули cms, python, php… создание сайтов на django…
Вы можете на это ответить?!
igor.kaist
PavelZ, вы не отвечаете на посты, технического плана… Вы просили wsgi, ссылку дали…
Я не понимаю, что вы хотите, кроме как рассказать миру у ваших идеях… Если есть вопросы по программированию на питоне, задавайте… Зачем тянуть резину.. Или вы не собираетесь самостоятельно что то делать….
Опять же получается просто слова… Сколько лет вашему проекту?!
Вами написано много, причем все очень абстрактно.
Вы предпочли не отвечать на эти вопросы…
Ferroman
igor.kaist
Ну проЭктирощики всегда так делают. Трендят, трендят, рассказывают какую супермегакрутую игру делают.
Таких на gamedev.ru и dtf.ru как собак не резанных. И все суперреалистичную mmorg делают. С корованами обязательно.
Про дизайн-документ, концепт, фичлист и банальную математику расчета времени и усилий они все как-то забывают. Писать абстрактный поток подсознания им как-то проще и интересней. Наверно себя представляют такими крутыми парнями, которым все по плечу, которых все уважать должны из-за их эпичности, которые вот вот сядут и все это такое крутое сделают, только “подучат php”, “наполнят базу” или что-то в этом духе.
PavelZ
igor.kaist
Я задавал вопросы конкретно по сабжу….
Прошу прощения, на счёт сайтов спрашивали другие участники обсуждения…

http://85.15.69.23/content/tekhnicheskie-aspekty-proekta-uef
План развития проекта, очень кратко к сожалению, но на каждый пункт можно раскрыть при необходимости.

Есть ещё структурная схема в векторе, сейчас прикреплю к статье, вместе со списком объектов и их свойств на основе которого созданы базы.

Вроде писал где-то что проекту полтора года.

На счёт программ на Python вопросов много, к стати WSGI у меня так и не пошёл.

Прежде всего на сколько хорошо он работает как функциональный язык, имею ввиду лямбда вычисления мне надо так чтоб и данные, и функции хранились в базах. Извлекались оттуда компоновались отправлялись на обработку, а результаты обратно отправлялись в базу.

Что думаете уважаемые программисты по этому поводу?
Ferroman
По ссылке:
Запрашиваемая страница не найдена
igor.kaist
PavelZ
На счёт программ на Python вопросов много, к стати WSGI у меня так и не пошёл.
В гугле трудно набоать “wsgi for apache”?
http://85.15.69.23/content/technic Страница не найдена…
Неужели за полтора гора не сделано ничего?
Какие то наброски?! Нет?! Хоть одна строчка кода?
Все же я не понял, на чем будет вестись разработка, так как упоминались плагины для cms, php, python, django…
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.