py.user.next
…
Вот бомбануло человека. К чему этот копирастинга пост, ведь мы оба прекрасно понимаем, что сути написанного метод чтения (бумага\экран) не меняют. Хотите холивара и перехода на личности - извольте откушать. Во первых я старый флибустьер, и не знаю слов лицензионного соглашения, йо-хо-хо. Без зазрения совести могу использовать пиратский софт на потребу моей черной душе. Виндовсы не нужны и даром, давно уже перешёл на Linux, и это ваше проприетарное говно стало не нужно.
Я всегда сначала качаю из инета, потом только покупаю на бумаге, если захочу. У Лутца столько воды, что покупать его врядли буду. А может Вы Лутц? Нет? Тогда издательство? Так чего вы вылезли со своим оригинальным мнением? Я у вас его спрашивал? Я старый пират, простите за прямоту, но мне вообще насрать на ваше мнение, что я должен или не должен качать из интернета. У меня есть своё веское мнение по данному вопросу - не говорите мне, что я должен, и я не скажу куда вам пройти.
Про каких-то незнаек и хацкеров тут пишите, а какое они имеют отношение к вопросу темы? Никакое. И логической связи в вашем вопле души тоже не прослеживается. Не покупают - значит вредят! Да здравствует потреблядское общество! Что за свиной бред? А я скажу: да здравствует в интернете коммунизм! Информация должна быть свободной. Долой маркетантов. Линукс прекрасно развивается будучи полностью открытой и бесплатной системой, и никто с голоду не помер. Не весь мир двигает лишь бабло. Разрыв шаблона.