Schlange
ведь мы оба прекрасно понимаем, что сути написанного метод чтения (бумага\экран) не меняют
Тебе говорят, что если ты что-то стырил, удачи тебе не будет. А если ты неудачник, то нафиг с тобой возиться. Ну, будешь ты ходить и всем рассказывать, какой ты бизнесмен, но кто это будет слушать? кому это надо?
Schlange
У Лутца столько воды, что покупать его врядли буду.
Ну и не трогай тогда его книжки. Он-то их нигде не взял, не откопал, он их сделал, создал. Очень многие по Лутцу научились, но эти были правильные люди. Все великие программисты что-то делали всегда. А кто только крал, мы о них ничего не знаем и не слышим.
Schlange
А я скажу: да здравствует в интернете коммунизм!
Это очень быстро пройдёт, когда ты что-то сделаешь, а это кто-то просто возьмёт и украдёт. Это было с пиратской партией в Европе, когда у них украли домен, по-моему, вот они там сопли жевать начали, что их обокрали бедненьких. А как же пиратство, ребята? а как же “всё должно быть общим”?
Поэтому, что тебе помогать, если ты выбрал нечестный путь, то у тебя и цели нечестные. Я тебе помогу, а ты кого-нибудь ограбишь с этой программой. Нет, так не пойдёт, придётся тебе всё-таки идти на три весёлых буквы. :)