PooH
Расскажи это китайцам
не надо так говоритьОн пропустит все неудобные вопросы)))
py.user.next
Человек сидел и писал книжку, тут какой-то хрен приходит
Линус Торвальлдс сидел и писал ядро линукса, и я могу его бесплатно использовать. Обсуждать с вами написанное мною любое творчество я не собираюсь, но всё это лежит в свободном доступе. Но вам ведь уже заранее про меня все известно? Наверное вы плод порочной любви Чумака с Вангой. Зарядите мне смартфон, я его в следующий раз перед экраном положу, когда форум читать стану.
Если я напишу что за деньги, кто сможет заплатит, кто не сможет возьмёт так. Благодарность автору за интеллектуальный труд должна быть добровольной, а не по принципу капитализма: “нет денег? сдохни с голоду!”
А пока что ты напоминаешь паразита обычного, у которого даже денег нет на киношки какие-то там.
А вы мне тролля обыкновенного напоминаете, поэтому я пишу скорее не вам, а аудитории.
Когда-то в давние времена, когда деревья были ниже, разруха сильнее, а интернета у большинства ещё не было, мы держали bbs и сидели в fido. обменивались пиратским (другого не было) софтом и книгами. Я тогда действительно не мог себе позволить купить бумажную книгу чаще, чем со стипендии. Благодаря файлообмену я смог прочитать столько книг, на сколько бы у меня в бумажном виде никогда не хватило бы денег. Я в этом не расскаиваюсь и не жалею. Я этому благодарен. Коммунизм в интернете это прекрасно. Я держал свою станцию и делился книгами со всеми желающими. Прочитал - передай другому.
А паразиты обычные это издательства. Нам пофиг на блокировку рутрекера, йо-хо-хо, поставили калитку в мировом океане, но мы запомнили тех паразитов обыкновенных, кто приложил к этому руку. А вы как преданный хомячок лаборатории можете продолжать пищать согласно вживлённым электродам.
Как это один, пусть новый найдут себе.
Продолжаете лукавить. домен это как адрес проживания, без него письмо не дойдет. не имеет ничего общего с растирожированными книжками.
А в чём ты их обвиняешь? Ты же точно такой же. Ты имеешь доступ к торрентам, а они имеют доступ к торрентам и к деньгам. Ты берёшь торренты только, а они берут торренты и деньги ещё. Вот это типичная ситуация: пират ругает пирата или вор у вора дубинку украл. Так что никакого права у тебя нет их ругать, ты сначала сам что-нибудь сделай обратное.
Любая публичная информация человеческой цивилизации принадлежит всему миру, а не каким то ушлым дядям, у которых вы её вчера купили, и хотите, чтобы другие следователи вашему примеру, чтобы дураком себя не чувствовать.
Интересно, когда Земля будет падать в гаснущее солнце, а земляне строить ракеты для миграции найух, ушлые дяди также будут брать даллАры за углеводороды и сталь, а рабочие платить налоги, за продукты в магазинах и за жильё? И зачем ушлым дядям даллары на солнце?