FishHook
На самом деле правда в том, что мы с вами вообще не являемся целевой аудиторией для авторов книг, издателей, геймоделов, кинокомпаний и производителей ПО.
Категорически поддерживаю. Но нас рисуют как чуть ли не врага номер адын, лично крадущего масло с авторских бутербродов.
Майкрософт имеет нас на государственном уровне, наши налоги оплачиваю Офисы, Виндовзы и прочее. … Наши люди из 1С и других присосавшихся к системе контор с голоду не умрут…
Угу. Поэтому когда я покупал три года назад матери моноблок msi, то озаботился возвратом средств и выпиливанием предустановленных окон в СЦ. Ушло две недели, вернули 1400руб)
Киноделы отечественные жрут засчет министерства культуры и Михалкову пофигу сколько людей посмотрят фильм в кинотеатре, он уже на нем заработал. И лично я не собираюсь ни копейки давать Михалкову, который и так живет засчет моих налогов как паразит.
Плюсую! За бюджетные деньги снимают всякую чернуху вроде Сталинграда и Левиафана, а на 28 Панфиловцев всем миром собираем, только тогда гос-во соизволяет столько же сбросится.
Книгоделы отечественные ширпортебные не рассматривают вас как возможный источник убытков
Современная цивилизация потребления продукция не для вас, это вы для продукции. Как говорил Курт Воннегут: “Такие дела”. Все эти ущербные зеркальные мониторы, в которые нихрена днем не видно кроме собственного фэйса, весь этот заляпаный пальцами глянец, просящий наждачки, непрерывный насильственный переход с удобного на модное.
Насрать им на нас.
Самое печальное что нас - рать, но им на нас насрать. Пиппл хавает( Разделяй и властвуй. Но идеи пиратства и коммунизма умеющим думать сдвигают точку сборки. Жаль только, что аморфного всеядного пиппла всегда критически больше.
А еще, правда в том, что если вы не найдете какую-то книгу в сети бесплатно, вы наверняка не будете её покупать. Это никак не влияет на прямую прибыль от продаж, потому что вас никто и не учитывал как потенциального покупателя. Но это уменьшает косвенную прибыль от изустной рекламы.
Мне тут к слову цитата вспомнилась.
— Много ли вас?
— По дорогам, на заброшенных железнодорожных колеях нас сегодня тысячи, с виду мы — бродяги, но в головах у нас целые хранилища книг. (й) Рэй Брэдбери. 451 градус по Фаренгейту
Ежели что, у меня терабайты кино, книг, музыки, картин. Стою на раздачах. Как бы не выпиливали, не пропадём. Рукописи не горят.