Найти - Пользователи
Полная версия: To Singularity
Начало » Флейм » To Singularity
1 2 3 4 None 9 10 11 12 13
Morven
сделаю то во, что денчик не смог

noob_saibot
Morven
сделаю то во, что денчик не смог двоякие чувства, и вроде пофик и в тоже время снова про сало сказать хочется.
Неприятно, когда такие провокационные высказывания делают ради троллинга и привлечения внимания к своей фигуре, но когда в это верят и реально поддерживают становится просто не по себе. И не важно, что это именно про русских, важно, что это вообще может прийти в голову (хоть и не религиозен, но как-то научили с детства что хорошо и что плохо, и убийство отношу к плохому). Обидно что Singularity который много раз давал полезные советы и о котором сложилось очень хорошее мнение, смог развеять его всего в одной строчке.

PS Прекрасно понимаю что “Всем на…..”.
ZZZ
Ну ёперный театр! Стоит на день потеряться, как вы тут устраиваете Содом и Гомору! Как дети, малые, ей Будде!

Ребят, политика на техническом форуме запрещена. И мне плевать, кто кого и где убивает (на дорогах у нас гибнет больше людей, чем во всех вооружённых конфликтах нашей дружной Родины-Земли). Мне совершенно плевать на то, кто какую сторону конфликта занимает. И мне плевать, где вы будете кромсать друг друга. НО ТУТ ЭТОГО НЕ БУДЕТ! Идите на другой ресурс и там сритесь до позеленения, а здесь тупо нельзя. Закон такой.
Тут питон, сиьки, пиво, мотоциклы… Но не политика! Тема закрыта.

P.S. Читать все тринадцать страниц, у меня нет сил.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.