Найти - Пользователи
Полная версия: To Singularity
Начало » Флейм » To Singularity
1 2 3 4 5 None 10 11 12 13
4kpt_II
Кстати. На форуме зарегистрировался чувак под ником vaal. Вы, уверен, в курсе кто это. Для христианина это пипец какая провокация. Чего-то баном не пахнет и никнейм ему никто менять в приказном порядке не говорил.
Singularity
Morven
одно дело запрещать обычные аватарки, а другое провакационные.
А вот например георгиевская ленточка или флаг ДНР есть провокационные?
Morven
4kpt_II
На данном форуме сидят люди разных национальностей, религий и политических взглядов. Для некоторых это “украинский ботальон” а для некоторых “батальон карателей”.
Я категорический против всего что связанно с политикой на в Украине(Все что связанно с именно нынешней сложной обстановкой, как с восточной стороны так и с другой)
Morven
Singularity

Да, в данное время я бы тоже посчитал это провокацией. У нас на форуме Worldoftansk запрещаются подписи и аватарки в которых содержится всё, что связанно с ДНР и Украиной(кроме флагов государства)
Тем более знак батальона участвующий в войне( в убийствах, и не важно по каким мотивам)
Просто давайте перестанем быть эгоистами.
Singularity
Morven
а ленточка?
4kpt_II
Для кого-то хорек это домашнее животное, а для кого-то мех на шубку Я против. Если форум демократичный, то он демократичный. Если нет, то нет. Тогда давайте вводить правила. Новые и более жесткие. Я только за. Но чтобы эти правила касались всех. Если мне чего-то там не нравится, то я сразу струячу админам и они это дело правят.

P.S. Хотел бы просто отметить, что dimmy44, не проживает на территории Донбасса. Он проживает на территории Крыма. А Крым уже, как Вам известно, принадлежит России. Это теперь другая страна. Я бы еще понял, когда это потребовал бы человек, который проживает в Донецкой области или Луганской области. Вот для этого человека это может быть батальон карателей. А так…

P.S.S. Вся моя семья по линии матери из Донецка. Я сам родился в Донецкой области. Если это меня не цепляет, почему это цепляет тех, кто живет в другой стране…
Morven
Singularity
Morvenа ленточка?

И что плохого в ленточке, знаке победы, победы которой добились Украинцы, Русские, Белорусы, и прочие страны и народы СССР?

4kpt_II
Morven
Ох. Вы становитесь на скользкую дорожку…
Ее как символ сейчас используют люди, которые к этой победе имею такое же отношение, как я к первому полету в космос. Просто этот символ для части Украины потерял первоначальное значение ввиду его использования не по-назначению.
Singularity
Morven
И что плохого в ленточке, знаке победы, победы которой добились Украинцы, Русские, Белорусы, и прочие страны и народы СССР?
Это символ агрессии против Украины. Носишь ленточку поддерживаешь аннексию Крыма и Донбасса, убийство украинцев на национальной почве.

Для меня это все выглядит как двойные стандарты и подавление неугодных под предлогом “Нет политике на форуме”
Morven
4kpt_II
Не важно, кто и откуда он. Речь идет не о мнении одного человека. Давайте думать масштабно, кроме него еще куча посетителей данного форума.
Давайте все поставим аватарочки и подписи ДНР, Укропов ну там правого сектора и прочего. Во что этот форум превратится?
Почему просто нельзя взять и убрать аватарку и не разводить херню когда тебя попросили, просто взять и перестать. Это ведь не сложно
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.