4kpt_II
Июль 31, 2014 16:06:24
Еще раз. Давайте тогда проведем голосование. Введение более суровых условий регистрации, аватарок, общения, и использования ссылок или оставить все как есть…
P.S. Боюсь, что в результате форум станет как cyberforum и придется с него свалить, но я все же готов
Morven
Июль 31, 2014 16:07:02
Singularity
Тогда это тоже провокация для западной части Украины, так же запретить. В чем проблема?
4kpt_II
Июль 31, 2014 16:07:29
Попросил кто?
Вас конкретно это цепляет?
Singularity
Июль 31, 2014 16:10:18
Morven
Укропов
Я же говорю подавления тупых каклов под видом борьбы за аполитичность.
4kpt_II
Июль 31, 2014 16:12:22
Singularity
Я же говорю подавления тупых каклов под видом борьбы за аполитичность.
Ты не прав.
Morven просто привел пример. Напрасно ты так…
Morven
Июль 31, 2014 16:12:40
Singularity
Ты видишь лиж то, что хочешь видеть)
Каких “каклов”? я тут не вижу их, я вижу лиж одного тебя со всего форума с аватарками и прочей полит хренью
4kpt_II
Да меня цепляет, что человек разводит политоту на форуме.
Singularity
Июль 31, 2014 16:15:27
Morven
ну ок.
Что бы мне убрали аватар хватило просьбы одного человека.
Я требую что-бы на форуме запретили аватарки аниме.
Morven
Июль 31, 2014 16:16:15
И мне дико непонятно, почему просто нельзя перестать её разводить)
На ВОТовском форуме у меня в команде люди разных полит взглядов, но все включают здравый смысл и оставляют мнение при себе, никто не ставит никаких аватарок, никто в закрытых чатах не постит провокации и тд - просто потому, что это неприятно для окружающих.. Почему нельзя тут сделать тоже самое.
FishHook
Июль 31, 2014 16:17:36
4kpt_II
Эмм… FishHook. Я прошу прощения, но аву запрещать не есть хоршо. Тогда уберите их всех. Пусть будут просто подписи. Как так?P.S. Насчет отключения аватарок Бадя не против
Какую нафиг аву. Я про автоподпись говорил.
4kpt_II
Июль 31, 2014 16:17:47
Послушайте. Давайте на чистоту. До того, как ему запретили аву, политоты, кроме авы, я от него не видел. Не буду отвечать за ветвь джанго (так как не пользуюсь ей в принципе) но по остальным ветвям слежу постоянно. Если его никто по-политическим вопросам не трогал он просто так и не писал. Или я не прав?
Потом приходит один или несколько человек и говорит, что те люди, которые для него, возможно являются героями для них говно и он должен сменить аву. Как в этом случае быть?
Короче. Я за то, чтобы оставить аву (если он уже так хочет), а вот за политические подписи и высказывания без причины дрючить не по-детски. Это нормальное предложение? Причем дрючить всех. Не только его. Абсолютно всех.