Найти - Пользователи
Полная версия: To Singularity
Начало » Флейм » To Singularity
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Morven
4kpt_II
Может быть.
Но кстат на мой вопрос так и не ответили, все ставим срачные политические аватарочки?
если это например разрешено Сингу, почему не придет Вася с луганска и не поставит аватарочку ДНРа, а потом Петька с Харькова и не поставит аватарочка правосеков, и начнется майдан уже на форуме. Зачем это все?
Morven
Давайте лучше все поставим аватарочки хорьков) вот тут я за)
4kpt_II
Затем, что это демократия в действии…

Если Вам так не нравиться, то форум технично превратится в cyberforum с которого я сбежал сломя голову. И даже админам написал, чтобы удалили мою учетную запись, ибо клянусь, больше туда никогда не зайду.
Morven
4kpt_II
Затем, что это демократия в действии…

Тогда да, только прописывать положение о современной политике в правила.
FishHook
4kpt_II
Я, кстати, обожаю хоречков. И считаю, что именно они должны править миром.Кто со мной? Россия - Америка. Всех в топку. Пусть миром править хорь!!!!P.S. У меня, кстати, есть кандидатура…
Насколько знаю, один хорек может за 20 минут разгромить квартиру так, как не способно ни одно другое живое существо.
4kpt_II
Morven
Давайте лучше все поставим аватарочки хорьков) вот тут я за)
У Вас тоже есть сие чудо?
Morven
Пусть тогда шефы сверху решают, как лучше для форума.
Morven
4kpt_II
нет(( но бешусь регулярно с соседским ^_^
4kpt_II
FishHook
Наглая ложь. Это куница. Там все очень плохо. Она даже по шторам лазит. Там пипец всему. Не только квартире. Если запустить животное, то придется даже усыплять. Ибо становится очень агрессивным и неуправляемым.

У меня их сейчас три. Никакого разрушения. Можем обменяться скайпами и я все покажу

P.S. Один хорек не мой. Отказник.

4kpt_II
Хорек самое милое и прекрасное животное на свете. Вообще не агрессивное. Мебель не дерет, как кот.
Есть свои минусы, но они для меня не существенны…
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.