Найти - Пользователи
Полная версия: To Singularity
Начало » Флейм » To Singularity
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
4kpt_II
Чувак с логами пропал. Неужели нельзя было сделать скрин? И важен подтекст. Если русских, которые незаконно проникли в мою страну да еще и с оружием, тогда дело одно. Если имелись ввиду просто мирные русские люди, которые проживают на Украине или в других странах, тогда совсем другое…
Budulianin
4kpt_II
Я хотел поставить пентаграмму в качестве авы. Я тоже подпадаю под это определение? Или мы говорим только про политику?

Я что загадками говорю? Пентаграмма к политике как-то относится?
Singularity
Budulianin
в фишхука вон ленин на аватарке. Почему к нему нет притензий?
Budulianin
4kpt_II
И важен подтекст.

Когда парень уже с зимы\весны зависает на этой теме, ставит разные аватары, с коктейлями молотова, Пишет слава Украине, говорит Россиюшка, рашка, постит фотки с Сашей Грей, а поверх флаг РФ. И тут такие логи с чатика, как бы он сам себя зарывает и делает себе соответствующую репутацию.
4kpt_II
Нет. Не загадками. Неоднозначно. Вас швыряет из стороны в сторону. Поэтому и решил переспросить.
Теперь позиция понятна и однозначна. Чего делать-то будем?
4kpt_II
Я не знаю, кто такой Саша Грей и мне сложно это прокомментировать…

Упс. Не такой, а такая. Не. Я таким не интересуюсь. Выставлять ее уже кощунство
Budulianin
4kpt_II
Чего делать-то будем?

Я просто призываю к разумному поведению. Мне кажется, что любой адекватный человек, понимает, что может кого-то оскорбить, а что нет. Что может провоцировать, а что нет. У нас никто кроме него, подобным не страдает, это значит, что всё таки остальные чувствуют грань.

Предлагаю всю политическую атрибутику(лозунги, фото, аватары, и прочее) выкинуть с форума. Ну кому они тут нужны? Я думаю, что никому. Я не призываю вводить жёсткую цензуру(например докапываться, до Ленина или Ницше). Я просто призываю к ответственности и разумности, думаю всем понятно, что поставить на аватар Бендеру или что-то подобное, в сегодняшнее время не очень этично. Ну все же наверно понимают о чём я.
4kpt_II
Я согласен с Вами на 100%. Только закон один для всех. Согласны?
Sinagularity, снимешь аву, если ее снимет FishHook?
4kpt_II
Budulianin
Я просто призываю к ответственности и разумности, думаю всем понятно, что поставить на аватар Бендеру или что-то подобное, в сегодняшнее время не очень этично.

В большей части Украины сейчас воспринимается Ленин так же.

Хотя я сам три раза приезжал Ленина защищать в Харькове когда был хардкор… До 11 ночи стоял. Так что я не против В.И. Просто симметрично рубим или не рубим вообще. Я предлагаю II вариант. Изначально предложил.
Singularity
4kpt_II
да.
+ пусть еще таки напишут правила, а то получаеться что нельзя все то что не нравиться Fishhook и dimy44.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.