Найти - Пользователи
Полная версия: To Singularity
Начало » Флейм » To Singularity
1 2 3 4 None 8 9 10 11 12 13
Budulianin
4kpt_II
Подождите. Не виноваты в чем?

В том что связано с политикой.
4kpt_II
А кто обвиняет форумчан? Я вообще запутался. Я вообще кого-то обвинил. Мы говорили с Вами про законы ограничения политоты на форуме и методы решения проблемы, которую поднял FishHook. Заметьте. Не я. Хотя я к этой проблеме, из всех недовольных, ближе всего. Так как на моей родине это происходит все (я писал, что я родом из Донбасса). Обсудили и решили рекомендовать поступить так. Нашли, так сказать, альтернативный вариант. И волки будут сыты и овцы целы Кто кого винит?
Budulianin
4kpt_II
Кто кого винит?

Ну я про негатив, который порой возникает на политической основе, а в итоге-то выливается на форумчан, которые большую часть своего времени, кодят, и к политике вообще никак не относятся. Например: подобное “А то, что Ваша родина лезет в мою Родину, Вас вообще не смущает?” в итоге выливается на форумчан, или обвинения в адрес Singularity.
4kpt_II
Так. Подождите. Тайм аут. Кто это начал? Кто начал авы запрещать. Откуда такой негатив полился? Ведь это эффект маятника. Все очень просто. Запрет всегда вызывает отторжение. Не я начал выступать на Fishook насчет авы. Я его слишком уважаю, чтобы это делать. Не я начал рассказывать про оскорбленные чувства насчет того, к чему я вообще отношения не имею так как нахожусь вообще в другом государстве. И никакого негатива. Я вообще просто рекомендовал забить на это все болт. Усилить контроль насчет высказываний и комментариев.

А насчет

Budulianin
“А то, что Ваша родина лезет в мою Родину, Вас вообще не смущает?”

действительно перегнул, но при всем вышенаписанном виноватым себя хоть и чувствую, вешаться все равно не полезу. Учитывая, что сегодня провожаю тетю, которая едет жить в Белорусию из-за всего этого хардкора имею право немного побыть эмоциональнее…
Budulianin
4kpt_II
действительно перегнул
Ну вот, поэтому я привёл это, как пример.
Budulianin
Fishook
Только не надо пропускать все ответы в теме и закрывать тему, когда достигнуто некое понимание проблемы и сделаны(надеюсь) определённые выводы.
4kpt_II
Budulianin есть шанс, что мы еще и по бану заработаем. Хотя вряд-ли, но все может быть. Ну как? Готовы к этому?
FishHook
Budulianin
Только не надо пропускать все ответы в теме и закрывать тему
Учитывайте разницу в часовых поясах, пожалуйста.
И так.
Вернемся к началу разговора. Лично у меня была к Singularity одна единственная претензия. Именно: меня не устраивала его автоподпись с аршинной картинкой. Даже если бы картинка была политически нейтральной я бы всё равно попросил бы его её убрать.
Насчет аваторов. Не вижу ничего криминального в аватаре Singularity. Да будь там изображение Гитлера, свастики, Бандеры или самого Сатаны пожирающего христианских младенцев лично у меня ни одной эмоции бы не дрогнуло, я для этого слишком толстокож и циничен. Однако, как показала практика конкретно этого топика, среди наших коллег есть люди с более тонкой душой. Давайте будем дружелюбнее, давайте не будем провоцировать друг друга, питонистов и так мало.
Начну с себя, если вам так не нравится дедушка Ильич, я заменю его на что-нибудь другое, и член у меня от этого не отсохнет и аппетит не пропадет.
4kpt_II
FishHook
и член у меня от этого не отсохнет
Сто пудов. Самое главное.

FishHook
я для этого слишком толстокож и циничен
Так написать не смог бы, но мне так же серенево. Написал это еще в начале поста.

P.S. А лошадка ниче так. Только не понятно. Девочка это или мальчик
den4ik
4kpt_II
Чувак с логами пропал. Неужели нельзя было сделать скрин? И важен подтекст. Если русских, которые незаконно проникли в мою страну да еще и с оружием, тогда дело одно. Если имелись ввиду просто мирные русские люди, которые проживают на Украине или в других странах, тогда совсем другое…
Вот тебе, держи, повторяю…

den4ik: singularity, а почему у тебя изображение шеврона батальона “Азов”?..
singularity: den4ik: они убывают русских что мне очень любо.

конфа python@conference.jabber.ru

логи http://0xd34df00d.me/logs/chat/python@conference.jabber.ru/2014/07/11.html

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.