Найти - Пользователи
Полная версия: To Singularity
Начало » Флейм » To Singularity
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Budulianin
4kpt_II
И? На кол?

Кол в него. Это упрёк, чтобы пристыдыть, а не призыв к действию.

4kpt_II
Мне кажется, что он оскорблял не столько Россию, а ее вмешательство в дела Украины. Больше политику России. Конкретно к русским, и особенно программистам, я думаю Sinagularity претензий не имеет

кажется,

Кроме его\Вашего взгляда на подобное, есть другие. И да, Вы его оправдываете.

4kpt_II
Да и правительство у Вас не ахти. У нас, к слову, тоже…

Я про правительство ничего не говорю.
4kpt_II
Тему уже закрыли за ненадобностью. Зачем опять поднимать.
Потому что я вижу, как его выходки несправедливо покрывают, и даже пытаются оправдать, когда всё очевидно.

4kpt_II
Ресурс не для этого.
Да это так. Тогда тем более его выходки неуместны.

4kpt_II
Или есть что сказать?
Уже сказал.

4kpt_II
Budulianin
Потому что я вижу, как его выходки несправедливо покрывают, и даже пытаются оправдать, когда всё очевидно.

Ваши и мои, к слову, тоже… Поэтому мы не архангелы и никогда ими не будем. Напомнить как Вы и я форумчан иногда покрываем чем попадя и посылаем бродить лесом, хотя по правилам не имеем на это никакого права? Его выходки еще сахар. Ничего форуму плохого он не делает, никому не шкодит.

Budulianin
Кроме его\Вашего взгляда на подобное, есть другие. И да, Вы его оправдываете.

Я оправдывал одночлена. И дальше что? Я оправдаю на этом ресурсе любого, кто несет ему пользу. А Sinagularity несет и несет немалую. Мое мнение, что это мелочи. Польза несравненно выше. Раздуваете из мухи слона…
Budulianin
4kpt_II
Напомнить как Вы и я форумчан иногда покрываем чем попадя и посылаем бродить лесом, хотя по правилам не имеем на это никакого права?

Для меня это абсолютно разные вещи. Одно дело, когда оскорбляют мою Родину, другое дело, когда мы материмся между собой, никого не замешивая при этом, кроме себя. И да, лучше никого не покрывать и не выёживаться - непрофессионально.

4kpt_II
Я оправдаю на этом ресурсе любого, кто несет ему пользу.
Ну от реальности уходить не надо, людьми надо оставаться и не терять чувство справедливости.

4kpt_II
А Sinagularity несет и несет немалую.
Это не значит, что его нужно покрывать.

4kpt_II
Мое мнение, что это мелочи.
Для меня нет.

4kpt_II
Польза несравненно выше. Раздуваете из мухи слона…
Он может приносить пользу, без своих наклонностей.
Singularity
Budulianin
Он неоднократно оскорблял Россию и ты тоже молчал.
Так где я оскорбляю Россиюшку?
4kpt_II
Budulianin
мою Родину
А то, что Ваша родина лезет в мою Родину, Вас вообще не смущает?
Меня это тоже оскорбляет. И не надо громкими словами кидаться. Родина там и все такое. Вы служили?
Я Вам про свою родину ничего не рассказываю. Не надо мне про свою. Это Украинский батальон, раз уж на то пошло. И к России он имеет такое же отношение как я к балету… Боевые действия против России он не ведет.

4kpt_II
Budulianin
Он может приносить пользу, без своих наклонностей.
Вы и я тоже. Но ведь не хотим Привыкли так и забиваем болт… И, если честно, для меня посыл подальше другого форумчанина больший грех, чем ава. Как нам быть?
Budulianin
4kpt_II
А то, что Ваша родина лезет в мою Родину, Вас вообще не смущает?

Лезет не Родина, а государство. Это разные понятия. Это не означает, что на данном ресурсе нужно, как-то оскорблять Россию.

4kpt_II
Меня это тоже оскорбляет.
Это не говорит о том, что нужно показывать своё негативное отношение, на ресурсе, который вообще никак не относится к подобным темам. Вы прекрасно знаете, что на этом ресурсе много людей из России, соответственно должны понимать, что негативные высказывания, это провокация.

4kpt_II
И не надо громкими словами кидаться.
Для Вас громкие, для меня обычные.

4kpt_II
Вы служили?
Не Ваше дело.

4kpt_II
для меня посыл подальше другого форумчанина больший грех, чем ава
Я не про аву. А про всё в совокупности.
4kpt_II
Budulianin
Не Ваше дело.
Нет. И ежу понятно.

Budulianin
Это не означает, что на данном ресурсе нужно, как-то оскорблять Россию.
Все жду примеров…

Budulianin
4kpt_II
Вы и я тоже. Но ведь не хотим Привыкли так и забиваем болт…
Вообще, я стараюсь нейтрально относиться ко всему, что не касается Python, на этом ресурсе. Но когда, человек неоднократно устраивает свои выходки, и его ещё и покрывают, а все остальные молчат, мне молчать надоедает.
4kpt_II
И? Ваши конкретные предложения? Ну и примеры, конечно, желательно.
Выходки начались после запрета авы, как я понимаю. А запрет чего либо есть первый шаг к киберфоруму из которого Я сбежал первым, Вы бы сбежали тоже. 200%.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.