Форум сайта python.su
0
тут много всего написано. Может не по теме. Имеет ли смысл создавать .exe ? или все таки если хочешь как готовый кроссплатформенный(windows, Linux) продукт позиционировать, переписывать надо на java например(jython, просто java)? Прототип например на python. Если Дельно получается хотелось бы переносить с минимальными трудовремязатратами. А то вроде бы делишся скриптом а у человека уже не будет работать. Сорри может если не по теме топика, но подумал рядом. написано нереально много.
Отредактировано Notan1310 (Янв. 10, 2015 10:18:56)
Офлайн
14
Notan1310
Я собирал проекты с помощью cx_freeze, по данный момент они все работают без нареканий. Падений не было.
Офлайн
72
Notan1310И? Если не проблема поставить JRE, то почему проблема поставить python?
переписывать надо на java например(jython, просто java).
Офлайн
49
Notan1310
Имеет ли смысл создавать .exe или все таки если хочешь как готовый кроссплатформенный(windows, Linux) продукт позиционировать, переписывать надо на java например(jython, просто java).
Офлайн
0
Извиняюсь. Все дело в знаке вопроса, я его не указал. Я не утверждал что переписывать надо на java и прочее. Только лишь спрашивал про переносимость. В принципе ответы меня устроили.
Офлайн