Форум сайта python.su
39
python2015
Я бы хотел сделать программирование своей профессией. Мне стоит ставить на питон? Или стоит выбрать другой ЯП?
Офлайн
4
Мне не это надо, мне нужен скрипт который сборку производит
Офлайн
6
Tkinter во второй версии питона, в третьей ветке tkinter
Или поставили второй питон?
Хотя в консоли фрезы путь вижу третьего питона
Неувязочка
Офлайн
-2
mitya_s_v
Мне не это надо, мне нужен скрипт который сборку производит
from cx_Freeze import setup, Executable
setup(
name = "guimail",
version = "0.1",
description = "VK Helper",
executables = [Executable("guimail.py")]
)
Kasta_nedaДа, это я пытался решить с помощью py2exe, а он только для питона2, поэтому написал с большой буквы и забыл обратно поставить. В этом и была проблема. Теперь ехе запускается, всё работает. Единственная проблема, что ехе без дополнительных файлов из папки build не работает.
Tkinter во второй версии питона, в третьей ветке tkinter
Или поставили второй питон?
Хотя в консоли фрезы путь вижу третьего питона
Неувязочка
Отредактировано python2015 (Янв. 4, 2015 22:34:08)
Офлайн
88
python2015Для питона Вы слишком ригидны.
Я бы хотел сделать программирование своей профессией. Мне стоит ставить на питон? Или стоит выбрать другой ЯП?
Офлайн
88
4kpt_IIIДа уж, важный навык. Пытаешься посоветовать по делу, так тебя ламо ещё и жизни поучат.
Я уже забил на такие темы. Просто прохожу мимо и все, чтобы себе карму не портить…
Офлайн
221
python2015и не будет, вы не понимаете что делает cx_freeze. Вам уже сказали ранее, он НЕ ДЕЛАЕТ отдельный exe файл. Он делает exe файл и нужные библиотеки для работы этого exe. Потому что cx_feeze сего лишь делает специальную сборку интерпретатора питона вместе с вашей программой, и когда вы запускаете ваш exe, то выполняется интерпретатора питона, который уже далее исполянет вашу py программу. Если у кого то хватит сил , то может быть еще более подробно распишут.
Единственная проблема, что ехе без дополнительных файлов из папки build не работает.
Офлайн
39
В один exe собирал, если я не ошибаюсь, только pyinstaller. Но он реально сборник адовых костылей. Уважаемый JOHN_16 не даст мне соврать. pyinstaler для этого использовал upx упаковщик. Ну и работал он только под 2.7. Поэтому механизм для сборки одного exe крайне сложно найти. Те, кто может такой механизм построить не делают этого просто ввиду того, что это мартышкин труд и он ни к чему хорошему не приведет.
P.S. Кстати. При запуске такого exe (собранного pyinstaller) он фактически разворачивал python и код и запускал его. Разворачивал на ХР где-то внутри Documents and settings. Где уже не припомню точно 
Отредактировано 4kpt_III (Янв. 4, 2015 23:09:36)
Офлайн
-2
ShamanБедняжка. Не надо пытаться, надо либо советовать, либо не флудить. А флудишь, хотя бы найди смелость принять этот факт.
Да уж, важный навык. Пытаешься посоветовать по делу, так тебя ламо ещё и жизни поучат.

JOHN_16Нет, это Вы не понимаете. Мне как раз и нужен один отдельный ехе файл. И всё. Больше ничего. Совсем ничего. А тема вообще не забыли как называется?
и не будет, вы не понимаете что делает cx_freeze. Вам уже сказали ранее, он НЕ ДЕЛАЕТ отдельный exe файл. Он делает exe файл и нужные библиотеки для работы этого exe. Потому что cx_feeze сего лишь делает специальную сборку интерпретатора питона вместе с вашей программой, и когда вы запускаете ваш exe, то выполняется интерпретатора питона, который уже далее исполянет вашу py программу. Если у кого то хватит сил , то может быть еще более подробно распишут.
Не “как”, а “почему”.
Офлайн
88
python2015Парень, у тебя что-то с мозгами и, как следствие, с адекватным восприятием реальности.
Бедняжка. Не надо пытаться, надо либо советовать, либо не флудить. А флудишь, хотя бы найди смелость принять этот факт.
Офлайн