Форум сайта python.su
26
python2015Вопрос “нафига” настолько очевиден, то я даже не знаю, что и добавить к нему…AlenОтвет настолько очевиден, что даже не знаю как ответить.
Вопрос в другом: а нафига?
Офлайн
39
ZZZ
Не удержался, дядька 
Я уже забил на такие темы. Просто прохожу мимо и все, чтобы себе карму не портить…
Офлайн
-2
ZZZНе добавляй.
Вопрос “нафига” настолько очевиден, то я даже не знаю, что и добавить к нему…

4kpt_IIIБудете проходить мимо, проходите.
Просто прохожу мимо и все, чтобы себе карму не портить…
Офлайн
88
python2015Почему Вы не спрашиваете как создать msi? Если что, у python.exe как раз желаемое расширение.
Все популярные программы поставляются в виде exe или msi.
Офлайн
-2
ShamanПод ехе я и имею в виду исполняемый файл, в том числе msi. Я думаю для тру-гуру не составляет труда додумать проблему за тру-ламера.
Почему Вы не спрашиваете как создать msi?
ShamanДааааа!!! Я об этом тоже хотел сказать. Проблема в том, что нет возможности создавать ехе-шники по умолчанию стандартными инструментами.
Если что, у python.exe как раз желаемое расширение.
Офлайн
88
python2015msi такой же исполняемый как xls, или doc.
Под ехе я и имею в виду исполняемый файл, в том числе msi.
python2015Просто они никому не нужны.
Проблема в том, что нет возможности создавать ехе-шники по умолчанию стандартными инструментами.
Офлайн
-2
ShamanА что же нужно?
Просто они никому не нужны.
Офлайн
88
python2015Работающий продукт.
А что же нужно?
Офлайн
49
python2015
Естественно. Все популярные программы поставляются в виде exe или msi. Как вообще выпускать программный продукт, в каком виде?
python2015
У меня десятки программ от аудиоплеера до офиса и гимпа, и вся установка и запуск из ехе.
Офлайн
-2
AlenИнформация же не секретная. Статистику пользователей ОС можно найти в интернете.
Ну не знаю, не знаю, по мне так все популярные программные пакеты имеют расширения deb, rpm, dmg
AlenПроблема в том, что согласно вышеупомянутой статистике нет любой другой распространенной ОС. Винда лидирует с огромным отрывом сразу от никс и макос вместе взятых. Вероятно андроид догоняет. Но он пока только для мобильных устройств, разработка под которые в основном происходит на яве, насколько мне известно.
В любой другой распространенной операционной системе он есть по умолчанию
AlenНу не ставится cx_Freeze. Никак. Вообще никак. Хз почему.
до msi-пакета приготовленного с помощью cx_Freeze
Офлайн