Форум сайта python.su
39
python2015
Так себя не ведут. Может быть бан. Прекращайте!!!
Офлайн
221
python2015
ок. Тогда ответ - потому что большинству из сообщества это не нужно. Но вы же не будете удовлетворены таким ответом , не так ли =) ?
Если вам так нужно что бы пользователь одним кликом вызывал вашу программу - то сделайте ярлык, это нормальная практика как для маленьких проектов, так и для больших, потому что, особенно последние, могут запускаться с разными ключами в противовес практике когда есть несколько исполняемых файлов, которые по своей сути лишь launcher'ы, не имеющие реального кода проекта.
А вообще, каждый либо почти каждый язык имеет свою “экосистему”, собирание exe, тем более одного, технически сложная задача хотя бы исходя из особенностей языка программирования, который интерпретируемый(!!!).
Офлайн
4
python2015Отдельный файл будет только если собирать msi или собирать с опцией build_exe и потом все это упаковывать в 1 файл какой нибудь другой программой. В общем это геморой, который никому не нужен.
Мне как раз и нужен один отдельный ехе файл. И всё. Больше ничего. Совсем ничего
Офлайн
6
Вы собрали проект в одной папке, теперь для пользователей, собираете инсталлятором в один msi,(можно было сразу собрать python setup.py bdist_msi, но я собираю другим инсталлятором) пользователь запустит этот установщик, программа установится в Programm files или куда укажите, выкинет на рабочий стол ярлык и все, как у всех нормальных виндовых юзверей…
Офлайн
4
Kasta_nedaНашей капризульке этот вариант не нравится, было раньше написано.
Вы собрали проект в одной папке, теперь для пользователей, собираете инсталлятором в один msi
Офлайн
6
mitya_s_vПора умыть руки
Нашей капризульке этот вариант не нравится
Офлайн
4
Kasta_neda
Вот и я так же решил
Офлайн
39
mitya_s_v, Kasta_neda
Елки-палки. Народ. Изначально было понятно, что все этим закончится 
Отредактировано 4kpt_III (Янв. 5, 2015 19:39:40)
Офлайн
6
4kpt_IIIВот вот, мне надо было тоже мимо пройти)
Изначально было понятно, что все этим закончится
Офлайн
39
Kasta_neda
Со временем начнете проходить… Я вот большую часть постов прохожу ибо делать там зачастую нечего. Постоянно решение простейших задач сводится к мерению пиписьками. Это серьезно напрягает. Плюс сейчас наплодилось туча говнокодеров не знающих даже базовых основ языка с завышенной самооценкой (я написал вот этот офигительный цикл и я ядренЫй хакер). Вообще пичаль 
Офлайн