Форум сайта python.su
6
python2015Удалите все версии питона и фрезы, удалите все длл что ставили, , установите Microsoft Visual C++ Redistributable 2010, установите заново питон и фрезу одной версии и разрядности, потом скажите что не так еще.
Ну не ставится cx_Freeze. Никак. Вообще никак. Хз почему
Отредактировано Kasta_neda (Янв. 4, 2015 18:53:55)
Офлайн
4
python2015У меня и других все работает. Не может не работать, где-то косячишь.
Ну не ставится cx_Freeze. Никак. Вообще никак. Хз почему.
AlenДля linux и mac да, а на винде все программы распространяются именно или в exe или msi.
Ну не знаю, не знаю, по мне так все популярные программные пакеты имеют расширения deb, rpm, dmg
Отредактировано mitya_s_v (Янв. 4, 2015 19:13:58)
Офлайн
49
python2015
Информация же не секретная. Статистику пользователей ОС можно найти в интернете. Проблема в том, что согласно вышеупомянутой статистике нет любой другой распространенной ОС. Винда лидирует с огромным отрывом сразу от никс и макос вместе взятых. Вероятно андроид догоняет. Но он пока только для мобильных устройств, разработка под которые в основном происходит на яве, насколько мне известно.
python2015
Ну не ставится cx_Freeze. Никак. Вообще никак. Хз почему.
explorer.exe https://www.python.org/downloads/release/python-279/ msiexec /i python2.7.9.msi set path=%path%;C:\Python27\ pip install my-packet
Офлайн
4
AlenВ случае если программа тянет за собой много зависимостей такая устновка может быть проблематична, а ещё по секрету скажу, что даже сейчас не всегда интернет может быть под рукой.
Дистрибуция программного обеспечения может быть выполнена и в виде простого батника.
Офлайн
4
python2015Ты очень-очень сильно ошибаешься…
Винда лидирует с огромным отрывом
Офлайн
49
mitya_s_v
Не понимаю вообще о чем спор.
Офлайн
49
mitya_s_v
В случае если программа тянет за собой много зависимостей такая устновка может быть проблематична, а ещё по секрету скажу, что даже сейчас не всегда интернет может быть под рукой.
Офлайн
-2
Kasta_nedaСейчас попробую. Перезагрузки после каких шагов делать?
Удалите все версии питона и фрезы, удалите все длл что ставили, , установите Microsoft Visual C++ Redistributable 2010, установите заново питон и фрезу одной версии и разрядности, потом скажите что не так еще.
mitya_s_vПолностью согласен!
Не понимаю вообще о чем спор. Я думаю, что если программист хочет, чтобы его пользователи чувствовали себя комфортно и его продуктом пользовались, то нужно распространять программу не в виде исходников, а виде родных для каждой системы пакетов:
в linux это: deb rmp и т д
в windows это: exe msi

AlenОбоснуй.
У вас слишком далекие от реальности представления об этом мире.
AlenНа версии питона 2.7 моя программулинка не работает.
Дистрибуция программного обеспечения может быть выполнена и в виде простого батника.
Офлайн
4
AlenНу предположим даже если даже на 10 машинах постоянно ставить на пример pyqt или ещё какие нибудь довольно тяжёлые библиотеки, которые написаны не на чистом python, то установка станет не очень быстрой и не тривиальной + постоянно выкачивать много лишних мегабайт.
Офлайн
4
python2015Батник тебе для примера показали, ни кто не заставляет тебя именно 2.7 использовать. Думаю, ты знаешь, что такое ссылки и как заменить одну ссылку на другую .
На версии питона 2.7 моя программулинка не работает.
Офлайн