Найти - Пользователи
Полная версия: Почему в питоне так сложно создать exe-шник?
Начало » Python для новичков » Почему в питоне так сложно создать exe-шник?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Notan1310
тут много всего написано. Может не по теме. Имеет ли смысл создавать .exe ? или все таки если хочешь как готовый кроссплатформенный(windows, Linux) продукт позиционировать, переписывать надо на java например(jython, просто java)? Прототип например на python. Если Дельно получается хотелось бы переносить с минимальными трудовремязатратами. А то вроде бы делишся скриптом а у человека уже не будет работать. Сорри может если не по теме топика, но подумал рядом. написано нереально много.
alex925
Notan1310
Я собирал проекты с помощью cx_freeze, по данный момент они все работают без нареканий. Падений не было.
PooH
Notan1310
переписывать надо на java например(jython, просто java).
И? Если не проблема поставить JRE, то почему проблема поставить python?

PS: Собирал службу под win на cx_freeze, проблем тоже не было.
Alen
Notan1310
Имеет ли смысл создавать .exe или все таки если хочешь как готовый кроссплатформенный(windows, Linux) продукт позиционировать, переписывать надо на java например(jython, просто java).

Достаточно вспомнить кроссплатформенный клиент Dropbox, который целиком на python.
Notan1310
Извиняюсь. Все дело в знаке вопроса, я его не указал. Я не утверждал что переписывать надо на java и прочее. Только лишь спрашивал про переносимость. В принципе ответы меня устроили.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.