Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Окт. 29, 2015 11:44:58

gena8481
Профиль   Отправить e-mail  

Баги python под mac os.

old_monty
Проверьте, что вы не забыли закрыть вашу БД после использования.
В том то и дело, что не забыл.

ZZZ
Ну это кстати смотря о каком дистрибутиве говорить. В целом проблемы с linux либо есть с самого начала (имею ввиду проблемы с поддержкой некоторого железа), либо проблем вообще ни каких нет и можно пользоваться компом с годами и все будет шикарно) За это мне он в прицинепе и нравится, 1 раз настроил и все работает.

Отредактировано gena8481 (Окт. 29, 2015 11:45:19)

Офлайн

#2 Окт. 29, 2015 12:55:31

ZZZ
От: Москва
Профиль   Адрес электронной почты  

Баги python под mac os.

gena8481
1 раз настроил и все работает
Я когда-то тоже так думал… А потом купил мак. :-)

Офлайн

#3 Окт. 29, 2015 13:27:00

ZerG

Баги python под mac os.

Уважаемые друзья. Каждый имеет право на свое мнение.
Я очень глубоко знаю что такое линукс, виндос и мак по роду деятельности.
много лет назад я мигрировал с говно ос на Линукс - и у меня тоже все было “чотко”.
К самой системе претензий нет. Однако часть времени регулярно тратится на всякие рюшечки, апдейты пересборки, сведение совместимостей и так далее.
Убунту - вобще не линукс и уже давно. Лутче уже под виндой страдать….
… А потом я стал зарабатывать больше и купил себе первый мак, старенький бушный макбук вайт в состоянии послеядерной революции… Ибо выделить больше я не мог…
Как же я был удивлен тогда его работой…
Поставил ОС - настроил 1 раз и забыл. За 2 года работы за маком я его перегружал 3 раза. Обновления уж сильно просились.
За эти два года я забыл что такое бутать комп, запускать вылетевшее приложение, ачьковать после каждыйх апдейтов системы, забыл про чистку реестра или зависимостей пакета после удаления, забыл зачем закрывать приложения и так далее..

Вся работа за маком сводиться к:

def mac_status(MacBook, need_work):
    if MacBook:
        if need_work:
            print 'Open lead and Work'
        else:
            print 'Close lead and forgot'
    else:
        print "BUY and be happy"
mac_status(True, False)

Естественно, по роду деятельности мне ежедневно приходится сталкиваться с различной техникой и ОС. И вот есть у меня пара менеджеров которые купили себе маки… Иногда я забываю что они у нас вобще работают…. То есть подходит к тебе человек на курилке, здоровается … а ты такой ему: чувак? а ты кто? Грит менеджер…
Фигасе 0_о!!!

Влодение рускай арфаграфией - это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости

Офлайн

#4 Окт. 29, 2015 14:32:39

ZZZ

Баги python под mac os.

ZerG
Вся работа за маком сводиться к:
…устаревшему питону. :-(

У меня случаются проблемы. Особенно предыдущая ОСь была сырая. Да и вообще со смертью Джобса как-то более ширпотребное всё стало и мне это не нравится. Надеюсь, что ситуация исправится.

Офлайн

#5 Окт. 29, 2015 14:44:21

ZerG

Баги python под mac os.

У меня проблем не случается - что я делаю не так?
В чем выражалась сырость оси?

Влодение рускай арфаграфией - это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости

Офлайн

#6 Окт. 29, 2015 15:01:41

ZZZ

Баги python под mac os.

Обычно это я так пишу…

Один вайфай чего стоил! Закрываешь ноут, открываешь и всё, вайфая нет. Точку видит, а коннектиться отказывается. И такие проблемы с самыми различными точками и двумя макбууками разных лет. Или старый баг, когда макбуук просто отказывается коннектиться к цискам – тип шифрования не нравится, видите ли.
Да и общая нестабильность, выражающаяся в редком, но вполне ощутимом падении ОСи напрочь.
Утечки памяти – всё вышибаешь, а ОСь всё равно восемь гигов есть. Не есть гууд.

Но в общем и целом, это всё равно лучше любого десктопного линукса. :-)

Офлайн

#7 Окт. 29, 2015 15:14:29

ZerG

Баги python под mac os.

Чуввак. Сходи к священнику - карму почистить!
А то ты какуюто магию щас описываешь - вобще ниразу не натыкался на такое как ты говоришь!
Кроме как вопроса по памяти - однако тут странное совпадение! Если закрыть фаерфокс - или вайн то проблема с памятью пропадает

Офлайн

#8 Окт. 29, 2015 15:20:23

ZZZ

Баги python под mac os.

Не, дело не в карме. Я не один такой, напоровшийся на проблемы с вайфаем. Некоторым везло, некоторым нет. Почитай сеть.
В общем, я технику apple люблю, но на проблемы глаза не закрываю.

Офлайн

#9 Окт. 29, 2015 15:23:46

ZerG

Баги python под mac os.

У ят часом не Эир?

Офлайн

#10 Окт. 29, 2015 17:27:28

ZZZ

Баги python под mac os.

У меня максимальная прошка прошлого года и максимальная же прошка 2012-го. В шкафу ещё лежит максимальная прошка 2008-го…
А ещё у меня в офисе аймак 27 дюймов, прошлого года (не ретина).
А ещё у меня в офисе (где-то это уже было) с различными маками сидят четыре продажника и три программиста, не считая меня. Правда ещё два гентушника, с которыми вечные проблемы… Это они всё портят, наверное.
А ещё… В общем, много у меня маководов. И проблемы, так или иначе, есть у всех. Вопрос лишь в том, что у нищебр немаководов проблем сильно больше, но это уже совсем другой вопрос, никак не уменьшающий количество проблем с маками.

Офлайн

Board footer

Модераторировать