Форум сайта python.su
0
old_montyВ том то и дело, что не забыл.
Проверьте, что вы не забыли закрыть вашу БД после использования.
Отредактировано gena8481 (Окт. 29, 2015 11:45:19)
Офлайн
26
gena8481Я когда-то тоже так думал… А потом купил мак. :-)
1 раз настроил и все работает
Офлайн
61
Уважаемые друзья. Каждый имеет право на свое мнение.
Я очень глубоко знаю что такое линукс, виндос и мак по роду деятельности.
много лет назад я мигрировал с говно ос на Линукс - и у меня тоже все было “чотко”.
К самой системе претензий нет. Однако часть времени регулярно тратится на всякие рюшечки, апдейты пересборки, сведение совместимостей и так далее.
Убунту - вобще не линукс и уже давно. Лутче уже под виндой страдать….
… А потом я стал зарабатывать больше и купил себе первый мак, старенький бушный макбук вайт в состоянии послеядерной революции… Ибо выделить больше я не мог…
Как же я был удивлен тогда его работой…
Поставил ОС - настроил 1 раз и забыл. За 2 года работы за маком я его перегружал 3 раза. Обновления уж сильно просились.
За эти два года я забыл что такое бутать комп, запускать вылетевшее приложение, ачьковать после каждыйх апдейтов системы, забыл про чистку реестра или зависимостей пакета после удаления, забыл зачем закрывать приложения и так далее..
Вся работа за маком сводиться к:
def mac_status(MacBook, need_work): if MacBook: if need_work: print 'Open lead and Work' else: print 'Close lead and forgot' else: print "BUY and be happy" mac_status(True, False)
Офлайн
26
ZerG…устаревшему питону. :-(
Вся работа за маком сводиться к:
Офлайн
61
У меня проблем не случается - что я делаю не так?
В чем выражалась сырость оси?
Офлайн
26
Обычно это я так пишу…
Один вайфай чего стоил! Закрываешь ноут, открываешь и всё, вайфая нет. Точку видит, а коннектиться отказывается. И такие проблемы с самыми различными точками и двумя макбууками разных лет. Или старый баг, когда макбуук просто отказывается коннектиться к цискам – тип шифрования не нравится, видите ли.
Да и общая нестабильность, выражающаяся в редком, но вполне ощутимом падении ОСи напрочь.
Утечки памяти – всё вышибаешь, а ОСь всё равно восемь гигов есть. Не есть гууд.
Но в общем и целом, это всё равно лучше любого десктопного линукса. :-)
Офлайн
61
Чуввак. Сходи к священнику - карму почистить!
А то ты какуюто магию щас описываешь - вобще ниразу не натыкался на такое как ты говоришь!
Кроме как вопроса по памяти - однако тут странное совпадение! Если закрыть фаерфокс - или вайн то проблема с памятью пропадает
Офлайн
26
Не, дело не в карме. Я не один такой, напоровшийся на проблемы с вайфаем. Некоторым везло, некоторым нет. Почитай сеть.
В общем, я технику apple люблю, но на проблемы глаза не закрываю.
Офлайн
61
У ят часом не Эир?
Офлайн
26
У меня максимальная прошка прошлого года и максимальная же прошка 2012-го. В шкафу ещё лежит максимальная прошка 2008-го…
А ещё у меня в офисе аймак 27 дюймов, прошлого года (не ретина).
А ещё у меня в офисе (где-то это уже было) с различными маками сидят четыре продажника и три программиста, не считая меня. Правда ещё два гентушника, с которыми вечные проблемы… Это они всё портят, наверное.
А ещё… В общем, много у меня маководов. И проблемы, так или иначе, есть у всех. Вопрос лишь в том, что у нищебр немаководов проблем сильно больше, но это уже совсем другой вопрос, никак не уменьшающий количество проблем с маками.
Офлайн