Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Окт. 29, 2015 20:30:13

ZerG
Профиль   Отправить e-mail  

Баги python под mac os.

Самая главная проблема - ето прокладка между компьютером и стулом.
Уверен - если убрать юзера то мак не будет иметь проблем не с памятью не с падением И так далее…

Влодение рускай арфаграфией - это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости

Офлайн

#2 Окт. 29, 2015 20:52:28

gena8481

Баги python под mac os.

ZZZ
Я не один такой, напоровшийся на проблемы с вайфаем
Что-то тебе наверно не повезло. У меня air 2015, на wi-fi на я не на радуюсь, потому что в предыдущем asus, был фиговый чип и с этим было море ада, а тут все ооочень круто.
ZZZ
Я когда-то тоже так думал… А потом купил мак. :-)
Да, тут круто, что все работает из коробки и нет ни каких проблем с переводом, кривоватым ui и т д

Офлайн

#3 Окт. 29, 2015 21:11:37

ZerG

Баги python под mac os.

главное что ЗЗЗ написал что куча пролблем у кучи людей в оффисе с вафлей. при этом виноваты все маки чото оказались а не циска…
Совпадение? нЭдумау

Влодение рускай арфаграфией - это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости

Офлайн

#4 Окт. 29, 2015 21:30:27

4kpt_III

Баги python под mac os.

ZerG
Самая главная проблема - ето прокладка между компьютером и стулом.
Уверен - если убрать юзера то мак не будет иметь проблем не с памятью не с падением И так далее…

Ну а если компьютер не распаковывать, а так и оставить в товарной упаковке - то вообще. Никогда и ни одного глюка

Офлайн

#5 Окт. 29, 2015 21:33:58

ZerG

Баги python под mac os.

кстати надо сделать експеримент - поставить винду - ничо не делать -тока дать доступ в нет и засечь время через которое она или вырубиться или перезагрузиться или в кору выпадет

Офлайн

#6 Окт. 29, 2015 22:04:54

alex925

Баги python под mac os.

ZerG
ооо, эти чудо обновления винды это прям её визитная карточка, когда приходилось пользоваться её, сразу же это отключал, после установки.

Офлайн

#7 Окт. 30, 2015 00:04:19

JOHN_16
От: Россия, Петропавловск-Камчатск

Баги python под mac os.

ZerG
не, ну давайте вы так то не будете фанатеть от маков и голову холодной держать. Уж про их проблемы с вай фай даже я наслышан, хотя к макам не имею никакого отношения. И это ну нифига не единичные проблемы, если вам повезло не попасть на эти проблемы, то просто радуйтесь. А не обвиняйте других в том что у них там все через то самое место и вообще они неудачники.

ZZZ если судить по всей продукции которая делает Apple, то тенденция на общее ухудшение качества очевидна. Когда я видел как гнется айфон 6.. я понял что явно в их стане случились проблемы.

_________________________________________________________________________________
полезный блог о python john16blog.blogspot.com

Офлайн

#8 Окт. 30, 2015 00:05:43

ZZZ
От: Москва
Профиль   Адрес электронной почты  

Баги python под mac os.

Яблофаны такие яблофаны… Почитайте официальные описания обновлений в 10.10. Там каждый раз было про “Улучшена стабильность работы Wi-Fi”. Это они, наверное, для криворуких программистов писали…
В общем, факт остаётся фактом. Проблемы есть. Они реальны. И виновата нихрена не циска, потому что с виндой и линуксом проблемы нет. И не мой микротик с частотой 5GHz, потому что куча железа с ним работает нормально. Но для настоящих яблофанов это не аргументы… В общем, погууглите про проблемы на тему и подумайте, у кого тут проблемы.

Офлайн

#9 Окт. 30, 2015 00:08:05

ZZZ
От: Москва
Профиль   Адрес электронной почты  

Баги python под mac os.

JOHN_16
Когда я видел как гнется айфон 6..
Ну это даже не смешно… Я тебе открою секрет: гнутся ВСЕ лопаты. Просто гнуть нексус никому не интересно.
Впрочем, лопата это позор… Джобс в гробу генератором работает!

Отредактировано ZZZ (Окт. 30, 2015 00:16:07)

Офлайн

#10 Окт. 30, 2015 06:16:29

py.user.next
От:

Баги python под mac os.

У меня Fedora 20, Gentoo не смог поставить, хотя документация там понятная. Там надо сеть настроить как-то, а у меня знаний не хватает про сети, чтобы понять, что там не так. Система пакетов там простая, просто бинарники там сначала компилируются, прежде чем ставиться (по времени напоминает обычную устновку свежего питона в /usr/local). А что Gentoo заинтересовался, как-то надо было проверить файл на вирус, полез к Касперским на сайт, а там нет нифига онлайн-сервиса, я им написал, что надо проверить файл, а у вас всё виндовое, они мне прислали ссылку на их живой диск (я не нашёл поначалу) с антивирусом, так на том живом диске было что? Правильно, линукс Gentoo. Посканировал, всё пашет прекрасно, вот и решил попробовать.

Так что вот это, что там надо каждый раз мир собирать, - это неправда, миф. Там можно по отдельности собирать всё, а мир - это такой триггер, который цепляет все подсистемы.

У меня сестра фанатела маками, потому что они такие тоненькие и красивенькие и дорогие. А для меня это - монополия. А свойство монополий в том, что они плюют на пользователя.

Офлайн

Board footer

Модераторировать