Форум сайта python.su
26
py.user.next, я несколько лет жил в генте. Понятное дело, что не надо каждый раз пересобирать мир. Это я утрировал. Но вот обновление минорной версии KDE у меня занимало часов двенадцать… И опять же, это не относится к тебе обсуждения. Просто утрированный пример.
А вот в чём, по твоему, выражается монополия эппл? Ноутбууки больше никто не производит? Или операционные системы? :-)
Офлайн
61
Да 6 ифон гнется! Но он после этого работает! Нексус так же гнется - но один раз!
Я не говорю что мак непогрешим. У любого производителя есть удачные решения и нет.
Однако если посмотреть на ето другим взглядом
То можно долго перечеслять проблемы других ОС - и едаинственное что можно ответить по макам а у вас в 10 версии были проблемы с вафлей…
Вот и вся разница друзья 
Дальше уже идет флуд не по теме.
Офлайн
857
ZZZApple ведёт патентные войны при любой возможности, закрывает своё сообщество и сервисы от непользователей, держит систему закрытой, чтобы волшебник, который всё чинит, был только у них. При этом пытается захватить весь рынок устройств, чтобы потом никого туда не пускать.
А вот в чём, по твоему, выражается монополия эппл?
Офлайн
26
py.user.nextКак и google, и microsoft, и samsung, и hp, и dell… Это норма.
Apple ведёт патентные войны при любой возможности
py.user.nextЭто я не смог распасить.
закрывает своё сообщество и сервисы от непользователей
py.user.nextКак и google, и microsoft, и samsung, и hp, и dell… Это норма. (Ой, я это уже писал!)
держит систему закрытой
py.user.nextКак и google, и microsoft, и samsung, и hp, и dell… Это норма. (Как опять???)
При этом пытается захватить весь рынок устройств, чтобы потом никого туда не пускать.
Офлайн
857
ZZZНу, магазин приложений. Ты не можешь там предлагать приложения, если не пользуешься маком. То есть они несут такое сообщение “всё, что не мак, - плохо”.
Это я не смог распасить.
ZZZНу да, а ты думаешь, что эти компании заботятся о тебе? Пользователь у них занимает десятое место.
Как и google, и microsoft
ZZZАхаха, вот Стив Джобс завёл на себя компанию, создавал культ себя. Результат?
Аргументация уровня крика “ТОЛЬКО ОПЕНСОРС!!!”, а то
Офлайн
186
py.user.next Не трать время. Это секта яблочников, их не переубеждать надо, а реабилитировать.
Офлайн
26
Смешно да… :-)
Офлайн
14
Rodegast
Да ладно, просто надо не забывать, что любая техника, это просто техника и все. Многие из этого делают культ и ошибка только в этом, а не в использовании техники apple.
Офлайн
26
alex925, полностью согласен. И фанаты линукса вообще ни чем не отличаются от фанатов яблок…
Офлайн
.
Отредактировано J.R. (Янв. 27, 2016 08:40:48)
Офлайн