Форум сайта python.su
39
MiK
Надеюсь соскочить с него в будущем, хотя вряд ли выйдет, так как много сайтов на нём стоит.
Отредактировано 4kpt_III (Март 6, 2015 12:32:10)
Офлайн
0
sudo ln -sf python3 /usr/bin/python
Офлайн
14
atvitekОпасная и безумная затея.
Меняет по дефолту версию python с 2.7 на 3+.
Офлайн
-1
4kpt_III
считается нормальной практикой переустанавливать это чуму раз в 1-2 года.
Офлайн
14
MiKЭто здесь совершенно не причем. Говно оно и есть говно, что оно платное, что нет.
Потому что надо брать лицуху.
Отредактировано alex925 (Март 6, 2015 21:27:40)
Офлайн
-1
alex925
Не буду холивар разводить.
Офлайн
39
MiK
Потому что надо брать лицуху.
Отредактировано 4kpt_III (Март 6, 2015 22:40:05)
Офлайн
-1
4kpt_III
Ну я не знаю, что ты с ними делаешь такое.
Мне лично нравится, мороки никакой, и в отличие от линукса я не должен понимать как она работает.
В линуксе мне нравятся только лишь репозитории, что позволяет быстро собтать систему на облаке - буквально за 10 минут. Но они очень фигово обновляются даже на убунте, то есть если хочешь ставить только последние версии, надо всё равно надо делать ручками аки на винде, только всё ещё печальнее и больше времени отнимает.
Вообщем, это дело лишь привычки.
Офлайн
39
MiK
Вообщем, это дело лишь привычки.
Отредактировано 4kpt_III (Март 6, 2015 23:13:47)
Офлайн
-1
4kpt_III
А примеры можно? Ребята вон разрабатывают на винде и не жалуются не на что.
Знаешь, я вот долго с нортона слезть не мог 
Да и с 95 много воды утекло… Я за конкуренцию и против того, чтобы рулила одна винда, но нельзя отрицать, что это одна из сложнейших в мире программ в которую вложено миллионы рабочих человекочасов.
Мне уже сложно учиться, и виндовс в этом удобен:
1. Не нужно знать как он работает.
2. Не надо ничего осваивать с выходом новых версий.
3. Какую бы я программу не поставил, она работает “из коробки” не требуя вмешательства в систему.
…в отличие от линукса. Вечно там чего то ковырять надо и настраивать. Я согласен, настраивать там проще, если ты его знаешь.
Да и пожалуй всё это субъективно. Вон сделали линукс на телефонах, сам не пользовал, но вроде тоже всё нормально “из коробки” работает. Во всяком случае, даже ламеры не жалуются. Так что, возможно, это просто две равные по возможностям системы. Удалять всё равно ничего не буду… Зря что ли писал?… 
Спокойной ночи.
Офлайн