Форум сайта python.su
-1
alex925
Ты заебал.
Офлайн
-1
alex925
Скажи лучше, что аргументов не осталось, а говном покидаться охота ещё.
Офлайн
14
Ты хотел, услышать больше чем “винда жрёт много ресурсов”, я тебе расписал. Как я написал, перечислять можно долго, по этому не вижу смысла писать все-все, это получится уже целая исследовательская работа.
Ни кто говном не кидается, я кидаю только факты и правду. Правда бывает не всегда приятна, чтож поделать…
Отредактировано alex925 (Март 7, 2015 19:16:49)
Офлайн
39
MiK
4kpt_III
Думаешь ты элита какая-то? Бгг. Некрасиво себя ведёшь, опять. Хамить начинаешь.

Отредактировано 4kpt_III (Март 7, 2015 19:28:29)
Офлайн
39
MiK
Ясен пень. У меня уже возраст не тот. Надо нагрузки масштабировать. Доживёшь до моего, поймешь.
Отредактировано 4kpt_III (Март 7, 2015 19:23:57)
Офлайн
-1
alex925
Я с тобой больше не общаюсь, раз ты не можешь нормально.
Вот те пруфы напоследок:
По сайтам Или это не разработчики?
По стиму
А это вообще знаменитейший сайт для веб разработчиа и статистика с него.
Даже в лучших вариантах линукс не дотягивает до 6%, и лишь в вебе почти наравне с виндой.
4kpt_III
Зачем ты меня по книгам посылаешь, хотя бы процитировать можно…
Если ты о сторонних библиотеках, то ни к чему это. Там кто как сделает, так и будет работать, или не будет работать. Разве нет?
Ребят, я понимаю эмоции и всё-такое, но если уж общаемся, то давайте не выходить за рамки. Пусть дискуссия не перерастает в спор у кого толще и говна больше. Держите себя в руках, пожалста.
Офлайн
39
MiK
Абзец. Модуль os. Стр 266-272. Перечислять просто очень много…
MiK
Ребят, я понимаю эмоции и всё-такое, но если уж общаемся, то давайте не выходить за рамки. Пусть дискуссия не перерастает в спор у кого толще и говна больше. Держите себя в руках, пожалста.
RQ workers will only run on systems that implement fork(). Most notably, this means it is not possible to run the workers on Windows.
Отредактировано 4kpt_III (Март 7, 2015 19:41:07)
Офлайн
14
MiK
Эти все цифры довольно относительны. По предыдущей переписке видно, что ты сам признаёшь, что linux крут, но все равно цепляешься за последние соломинки и пытаешься меня в чем-то убедить. Одно могу сказать. СМЕШНО)
Офлайн
39
реальное положение дел в сегменте игровых ПК
Отредактировано 4kpt_III (Март 7, 2015 19:47:07)
Офлайн
14
4kpt_IIIДа он вообще судя по его сообщениям первый шутник у себя в классе)
Вы прикалываетесь?
Офлайн