Форум сайта python.su
-1
py.user.next
Та не, я про один образ, для длительного хранения. Просто ты не говоришь зачем оно надо, я и предполагаю.
Ну если тебе реально нужны именно точки, реально надо, чтобы они не затирались и очень долго хранились, то можно выделить гигов 20-40 и хранить их просто сотнями. У меня одна точка в среднем 50мб занимает, так что там дофига должно влезть. Но зачем такое может пригодиться, я даже гадать боюсь. 
Офлайн
221
ZZZэто не первый топик этого кое кого ,в котором он и оскорблял и маты употреблял. Только потом подтирал сообщения, что бы сослаться нельзя было.
P.S. Кое кому, не буду показывать пальцем, я выношу предупреждение за мат.
ZZZнет нет да и в каком нибудь локальном топике это происходит. Это скорее норма в целом, нежели исключение. И Вы и я об этом знаем. Но в целом стоит сказать что этот форум хорош, поэтому я здесь.
Ибо это не быдлофорум хомячков.
Офлайн
857
MiKУ меня под систему выделено 50 гигов, 20 из них занимает папка Windows, остальное идёт под Program Files. В Program Files устанавливаются и игры (Far Cry 1, S.T.A.L.K.E.R., SWAT 4), которые весят в среднем гигов по 5-7. То есть, как видишь, у меня есть куда потратить 20-40 гигов. Я не могу их подарить винде по взмаху какой-то индусской волшебной палочки.
то можно выделить гигов 20-40 и хранить их просто сотнями.
MiKЯ как-то ставил World of Warcraft (сетевая игра), ну и, естественно, мне нужно было откатиться, так как эти игры очень сильно пролазят в систему, что их потом из неё не вырубишь топором. Для этого сначала делается точка восстановления, потом идёт установка, потом немного игры, потом это дело сносится - сначала uninstall, затем восстановление системы.
Но зачем такое может пригодиться, я даже гадать боюсь.
Отредактировано py.user.next (Март 9, 2015 02:07:53)
Офлайн
26
JOHN_16, к сожалению меня не хватает на весь форум. Пробегаю темы выборочно и раздаю предупреждения.
P.S. Я сам, за своё первое сообщение на этом форуме получил пинок от Алафина на эту же самую тему. :-)
Офлайн
-1
py.user.next
Ну да, 50гигов в наше время ни о чём. Тут хочешь не хочешь, а выкручиваться придётся.
Офлайн
857
MiKНе, винт-то терабайтный, просто специально так сделано.
Ну да, 50гигов в наше время ни о чём.
Офлайн