Форум сайта python.su
0
alex925Приведу пример зачем мне эта процедура требовалась.. Использую связку Debian, Firebird 2.5 и python3 тот же kinterbasdb работает только под python2. Нашел firebirdsql, поддержка которого есть в 3+, но при попытке его установить он привязывается автоматом к python заданному по дефолту, т.е. 2.7. В таких случаях меняю версию питона по дефолту на 3+, далее ставлю нужный модуль и на всякий случай откатываю назад.
Да нафиг это делать то вообще? Чтобы писать python, за место python3? Бред, полный бред
Офлайн
253
Извините, исправил источник цитаты.
Офлайн
39
doza_and
Ух ты. На “Вы”. Надо же 
Офлайн
253
Ладно уж. У тебя номер так растет в конце имени(4kpt_III), что я скоро спросонья уже буду величать ваше величество Людовик четырнадцатый.
Офлайн
39
doza_and
А ты не на номер. Ты на аву смотри. По аве все понятно
Я не думаю, что тут еще такие заведутся…
Офлайн
-1
4kpt_III
Ну да без серверов на линуксах сейчас никуда. Была бы ещё винда бесплатная под это дело… Столько времени бы сэкономил….
Офлайн
39
MiK
Та ну куда винду на сервер? С таким жором ресурсов? Я вообще себе такое слабо представляю. И тут даже не в деньгах вопрос, я думаю. Просто они не могут предложить решение, которое было бы на голову выше линя. Если бы такое решение было-бы, то я думаю все же народ бы покупал. А так как решения еще хуже чем на лине (ну или очень близко) да еще за космические бабки, то результат предсказуем.
Офлайн
-1
4kpt_III
Ну ресурсы жрёт, конечно. Линукс бы тоже жрал, если бы у него было то, что там есть.
Офлайн
14
MiKСреды вроде kde, gnome3 сожержат много визуальных плюшек, так не надо тут ляля на пустом месте разводить. Если ты не можешь оценить прекрасного, то просто живи в своём мире windows и радуйся.
4kpt_IIIНу ресурсы жрёт, конечно. Линукс бы тоже жрал, если бы у него было то, что там есть.
Офлайн
39
MiK
Линукс бы тоже жрал, если бы у него было то, что там есть.
Офлайн