Форум сайта python.su
39
MiK
Знаешь, я вот долго с нортона слезть не мог
MiK
3. Какую бы я программу не поставил, она работает “из коробки” не требуя вмешательства в систему.
…в отличие от линукса. Вечно там чего то ковырять надо и настраивать. Я согласен, настраивать там проще, если ты его знаешь.
MiK
1. Не нужно знать как он работает.

MiK
2. Не надо ничего осваивать с выходом новых версий.
MiK
А примеры можно? Ребята вон разрабатывают на винде и не жалуются не на что.
Отредактировано 4kpt_III (Март 7, 2015 01:10:23)
Офлайн
253
MiKРаботаем и в том и в другом (ведем разработку ПО).
Ребята вон разрабатывают на винде и не жалуются не на что
Отредактировано doza_and (Март 7, 2015 15:27:20)
Офлайн
39
doza_and
Дядька, это не моя цитата 
Офлайн
0
alex925Ни разу не наблюдал проблем. Все системные скрипты на python3+ а все скрипты, что в пакетах указывают явную версию. Так что никаких конфликтов лично у меня ни разу не было при изменении. Если человек все пишет все на 3+, то может смело менять версию по дефолту.
Офлайн
-1
Постараюсь быть краток.
doza_and
В юниксе тоже полно проблем, но общее впечатление что разработка прощеПроще там, где ты знаешь все подводные камни.
Виндовс, если глубоко ковырять, действительно и сложнее линукса, и более забагован. Вы же программисты, должны понимать почему так. Это нормально.Офлайн
857
atvitekМногие приложения написаны на втором питоне и не всегда авторы их переписывают на третий. Поэтому и существует такое разделение на python и python3. Примеры: yum, youtube-dl, virtualenv, mirage.
Все системные скрипты на python3+ а все скрипты, что в пакетах указывают явную версию.
MiKБаги там тупые. Видно, что безграмотные его делали периодически. Можешь вот сходу сказать, где лежат точки восстановления и как их сохранить на отдельный носитель, чтобы они 1) место на диске не занимали 2) не перезатирались новыми ненужными? Название “мастдай”, действительно, не из космоса появилось.
Виндовс, если глубоко ковырять, действительно и сложнее линукса, и более забагован.
Отредактировано py.user.next (Март 7, 2015 11:17:58)
Офлайн
-1
py.user.next
Ну да, сходу могу сказать, что можно указывать где их держать, но где именно я не помню. Ну и точки восстановления не должны перезатираться, там что-то вроде календаря сохранений, при необходимости можно выбрать любую дату.
Более детально не скажу, так как не пользуюсь.
Офлайн
-1
py.user.next
Посмотрел.
Можно набрать в справке фразу:
“Где следует сохранять резервные копии?”
там более подробно написано и даже про флешки.
Офлайн
14
atvitekДа нафиг это делать то вообще? Чтобы писать python, за место python3? Бред, полный бред
Если человек все пишет все на 3+, то может смело менять версию по дефолту.
Офлайн
39
MiK
Но ты слишком глубоко копнул, по моему
Поэтому сесть с моими задачами за эту машину, считайте, что руки себе по локоть отрубить. Половина инструментов, которые я использую не факт что заработают вообще, а другую ставить придется сутки. У меня нет столько свободных нервных клеток
Отредактировано 4kpt_III (Март 7, 2015 14:20:28)
Офлайн