Форум сайта python.su
-1
Можно ещё посмотретьТакую
Офлайн
39
В том, что Вы думаете, что unix занял 70% серверов всего мира… Вы не просто некомпетентны. Вы даже не представляете вообще о чем идет речь. Я Вам это доказал. Все Ваши ссылки я отмел напрочь. Никакого отношения к веб разработке они не имеют.
P.S.
alex925. Я закончил. Тут вообще все плохо. Можете продолжать если есть желание. Я умываю руки. Просто мега не знание объекта спора.
Отредактировано 4kpt_III (Март 7, 2015 20:17:52)
Офлайн
-1
4kpt_III
Боюсь, ты там что-то сам себе придумал.
Линукс и юникс это же одно и то же, ну ддда.
Офлайн
14
4kpt_IIIУпирается и пытает отстаивать своё невежество. Печальная картина.
Просто мега не знание объекта спора.
Офлайн
857
MiKКогда места перестаёт хватать, они перезатираются. В итоге то, что ты вручную сохранял, стирается.
Ну и точки восстановления не должны перезатираться, там что-то вроде календаря сохранений, при необходимости можно выбрать любую дату.
MiKЭто, походу, клонирование. Там есть два вида сохранения: сохранение настроек и сохранение образа системы. Так вот сохранение настроек и так прилично памяти съедает, а сохранение образа - просто неимоверные затраты.
“Где следует сохранять резервные копии?”
там более подробно написано и даже про флешки.
Отредактировано py.user.next (Март 8, 2015 00:29:29)
Офлайн
-1
py.user.next
Спецом по твоей просьбе потыкался с этим делом. Нашёл файлы точек восстановления, но не смог обнаружить как сделать к ним доступ, чтобы скопировать.
Что ты этим хотел сказать?
Офлайн
857
MiKПримерно час ушёл?
Спецом по твоей просьбе потыкался с этим делом.
MiKДоступ - не проблема, он блокируется операционной системой, а не файловой.
но не смог обнаружить как сделать к ним доступ
Офлайн
-1
py.user.next
Зачем оно надо? Может лучше сохранить образ?
Офлайн
26
Читаю я тред и прямо ностальгия… Так давно таких душевных холиваров не видел, прямо заглядение!
В общем, винда говно! И линукс говно! Но линукс лучше. Как пруф могу предложить заехать к нам в офис: у нас из пяти разработчиков нет ни одной винды и лишь один линукс (там особо укуреный погроммист, позволяющий себе потратить три дня для написания ебилда для вагранта – пора увольнять). Вот!
А если серьёзно, то сегодня вообще похрен в чём код писать, главное чтобы в декстопной ОСи. Просто надо по рукам бить, когда кто-то пытается на десктопе запускать rq, psql и прочие питоны – для этого есть vagrant. И не надо говорить “я привык” и “мне так удобно”, так как я в вместо этого слышу “мне лень” и “я некомпетентен”.
И да, даже веб программист должен понимать, как и на чём работает его код. Иначе это не программист, а дилетант.
P.S. Кое кому, не буду показывать пальцем, я выношу предупреждение за мат. Ибо это не быдлофорум хомячков.
Офлайн
857
MiKОбраз многократно превышает точку восстановления по объёму занимаемой памяти. Если создаёшь десять точек восстановления, это ещё можно сохранить куда-нибудь. Но для десяти образов тебе нужен будет отдельный носитель. Да и невыгодно это по времени - ради сохранения нескольких настроек делать образ.
Зачем оно надо? Может лучше сохранить образ?
Офлайн