Найти - Пользователи
Полная версия: Политота?
Начало » Флейм » Политота?
1 2 3 4 5 6 7 8 9
4kpt_III
noob_saibot
А можно я русскую свиноферму рекламну? Фоткой свиньи с флагом РФ на ухе?
4kpt_III
Rodegast
Чего к челу пристали? Правильная у него ава.
И в чем же “правильность” Вы увидели?
Rodegast
В чём тут провокация? Чел установил аву которая отражает его мировоззрение. И всего то. Я же не возмущался когда у какого-то чела была фашистская ава, я не возмущаюсь тому что у Singularity возле авы написано “Свидомыт 99 lvl”.
ИХМО ава это не провокация, а индикатор адекватности.
noob_saibot
4kpt_III
noob_saibotА можно я русскую свиноферму рекламну? Фоткой свиньи с флагом РФ на ухе?
Ваше право, меня это не заденет Кому то в нашей стране подойдут характеристики: Грязный, неряшливый, смердящий, а кому то: Ум, Сообразительность, Няшность. Просто я всех под одну гребенку не ровняю, а чтобы не обижаться на чужое неверное мнение, ношу свою голову на плечах

PS. Такое ощущение, что люди только повод ищут поцапаться…
FishHook
Rodegast
В чём тут провокация? Чел установил аву которая отражает его мировоззрение. И всего то. Я же не возмущался когда у какого-то чела была фашистская ава, я не возмущаюсь тому что у Singularity возле авы написано “Свидомыт 99 lvl”.
>>>Я же не возмущался
Ну и молодец!!!! Давай тебя назовём эталоном, наденем на голову лавровый венок и посадим в почетный угол.
Ты у нас будешь образцом пофигизма.
Гражданина noob_saibot мы оденем в морской костюмчик дадим в руки леденец и назовем образцом невинности. Вот не знает человек реалий, не общается с былом и не смотрит плохие передачи по телевизору.
Будет у нас два эталона.
Кто еще обладает какими-то эталонными способностями подходите, записывайтесь, буду выдавать сертификаты.

Господа эталоны, тут форум живых людей, каждый со своими тараканами. И как бы вы там не воображали в своих галлюцинациях, петух цветов украинского флага - это именно то что предполагали автор и хозяин аватарки, и вполне может быть призывом к срачу.

А срача не будет. Будут баны и удаления топиков и тем. Если вы хотите этого, можете дальше хихихать и троллить.

Еще раз: есть однозначная позиция Славоника, как владельца ресурса, и моя, как владельца банхаммера.
Дальнейший разговор смысла не имеет ибо DIXI.

4kpt_III
Rodegast
когда у какого-то чела была фашистская ава

Я такого не припомню. В этом случае 100% бан.

Rodegast
я не возмущаюсь тому что у Singularity возле авы написано “Свидомыт 99 lvl”.

Это вообще-то не он. Это кто-то из админов постебался.

Rodegast

Ну это же Ваше мнение. Оно ведь не обязано совпадать с мнением остальных.

noob_saibot
PS. Такое ощущение, что люди только повод ищут поцапаться…

Та да. Сплю и вижу просто.
Rodegast
> Ты у нас будешь образцом пофигизма.
Почему же сразу пофигизма? Я по аве определяю с кем можно иметь дело, а с кем нельзя.

> А срача не будет. Будут баны и удаления топиков и тем.
Я вот это правильно. Срачь на тему “мне твоя ава не нравится” нужно удалять.

> Я такого не припомню. В этом случае 100% бан.
А я прекрасно помню. Висла как минимум полгода и никакого бана.

> Это вообще-то не он. Это кто-то из админов постебался.
Так и с петушком может тоже постебались.
FishHook
Rodegast
Висла как минимум полгода и никакого бана.
Она висела ровно до того момента, пока кто-то из форумчан не возмутился.
После этого сингулярити попросили убрать аватор. Он отказался и был забанен.
Совершенно симметричная ситуация будет и с петушком.
4kpt_III
FishHook
Подождите. Когда это у sinagularity была фашистская ава? Я думал вообще разговор про кого-то другого. Не припомню я, чтобы у него ава была со свастикой или орлом…
ZZZ
Я бы забанил всех, кто отписался здесь. А то вон, посмотрите какая аватарка у 4kpt_III! Она глубоко задевает мои чувства! Раньше хорь был классный, а теперь неправославная политоидная политота! В бан его! В бан!

Замените флаг петушка на русски и что-то изменится? А на американский? А флаг Доминиканской Республики? Мне кажется, что вы привязались к какой-то фигне.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.