Найти - Пользователи
Полная версия: Политота?
Начало » Флейм » Политота?
1 2 3 4 5 6 7 8 9
pyhton
FishHook
Ну конечно, не ты же разгребал тонны фекалий от сингулярити, когда он скриптом засирал весь форум.

Ой, а что тут было?
ih
FishHook
У меня, допустим, больше пары тыщ.
Ну так тебе ето сдавай лишки в касу место КПРФ или собери групу таких коми и живете себе комуной деля все поровну.

Я уверен пара грязних бомжей зохатят стороить с тобой комунизм и присосаться к твоей ЗП.
FishHook
Ну твои то группы мы знаем.

pyhton
noob_saibot
Тут все зависит от общества в котором вы воспитывались. Я не сидел и мне глубоко насрать, как кого в тюрьме называют, я знаю что это лишь птица которая в некоторых аспектах лучше многих людей, так что и за оскорбление не считаю. На крайний случай может он Украинскую птицефабрику рекламирует
Ну а ватник чо? Одежда победы. А что пьяный и с подбитым глазом - ну так с кем не бывает. А что за царя-батюшку - так вся русня такая.
FishHook
Если кто не понял, то вот смотрите, интересы нам нетоварища иха

ih
FishHook
Ну твои то группы мы знаем.
Які групи?
pyhton
ayb
Петушка я поставил потому что картинка понравилась ( как судье Чернушенко на талонах ). А цвета украинского фалага потому, что я сам то с Украины. Но если кого-то это задевает, то лучше идти в военкомат.
А можно я в диванных войсках послужу? Я умею постить видео где колорады говорят что им пизда, что их не учат воевать, а укропы каждый день сильнее и сильнее.
pyhton
ayb
Петушка я поставил потому что картинка понравилась ( как судье Чернушенко на талонах ). А цвета украинского фалага потому, что я сам то с Украины. Но если кого-то это задевает, то лучше идти в военкомат.
А можно я в диванных войсках послужу? Я умею постить видео где колорады говорят что им пизда, что их не учат воевать, а укропы каждый день сильнее и сильнее.

ayb
В других местах люди, которое постят такое, постят распидорашенные артой трупы и пишут “свинорез, свинья порвалась, доскакались”.
pyhton
Rodegast
Харэ на жаргоне базарить, а то я сейчас на фене писать начну.
ВАТА ПОДГАРАЕТ!
ih
pyhton
ну можна ще запостити ваших грушників в Києві від яких ви відмовилися.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.