Найти - Пользователи
Полная версия: Политота?
Начало » Флейм » Политота?
1 2 3 4 5 6 7 8 9
4kpt_III
Rodegast
Так и с петушком может тоже постебались.
А было за что стебаться? Над sinagularity постебались, как я понимаю, за его чересчур активную политическую позицию… А про ayb никто до этого вообще не слышал. Как-бы есть и как-бы нету. Ну и он явно не активный форумчанин. Поэтому стеб админов тут маловероятен если вообще не исключен.
4kpt_III
ZZZ
Есть правила. Их обязаны все соблюдать. У тебя же у самого стоит: “долой политоту” Я может тоже хочу какую-то гадость, правда религиозную, разместить. Но нет. Взаимное уважение ко всем участникам меня останавливает. Ну а те, кого не останавливают внутренние ограничители должны останавливать админы. Как-то так.
slav0nic
петушка я убрал, в целом сие ничем не лучше высеров singularity
PooH
4kpt_III
Подождите. Когда это у sinagularity была фашистская ава?
Вольфсангель
4kpt_III
Если я не ошибаюсь у него на аве был герб “Азова”. Привожу его в качестве напоминания:

Герб полка “Азов”

Ну и где тут Вольсангель?
PooH
4kpt_III
Ну и где тут Вольсангель?

Там же где и здесь Эмблема дивизии СС «Дас Райх»
FishHook
4kpt_III
если ты не помнишь, я напомню
http://python.su/forum/topic/24740/?page=1#post-131289
именно по твоей просьбе я убрал аватар с Лениным. Ну и моё ИМХО: портрет вождя пролетариата гораздо безобидней герба батальона Азов и петушка.
4kpt_III
FishHook
Там же где и здесь Эмблема дивизии СС «Дас Райх»

Реально не знал. Я против пропаганды фашизма. Тогда давно должен был быть бан. Во всех этих языческих знаках можно запутаться, если честно. В Индии видел много свастик. Некоторые из них вообще напоминали языческий коловрат. Поэтому уже просто перестал на них обращать внимание.

FishHook
портрет вождя пролетариата гораздо безобидней герба батальона Азов и петушка.

По-моему нет. Равнозначно. Но это опять же мое мнение. Да и конячка как-то прикольнее
ih
Свастика кстати есть у многих народов. Например они популярни в индусов, словян. И вообще свастика считался символом удачи, а символом смерти и большой войни стал после второй мировой.

Кстати немецкая свастика никого не убила так же как и Ленин, но она есть символом сили которая принесла много смертей.
Rodegast
> Замените флаг петушка на русски и что-то изменится? А на американский? А флаг Доминиканской Республики? Мне кажется, что вы привязались к какой-то фигне.

Полностью согласен.

> я убрал аватар с Лениным

А Ленина то за что?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.