Найти - Пользователи
Полная версия: Политота?
Начало » Флейм » Политота?
1 2 3 4 5 6 7 8 9
ih
Rodegast
Ленин придумал руский комунизм и завоевал соседние страни убив при етом очень много людей.
Из-за него пришел к его идейний последователь, я би сказал кровь и плоть , Сталин которий убил еще больше своих людей террором и войно в которой к своему народу относился как скоту, пушечному мясу.
ayb
Петушка я поставил потому что картинка понравилась ( как судье Чернушенко на талонах ). А цвета украинского фалага потому, что я сам то с Украины. Но если кого-то это задевает, то лучше идти в военкомат.
noob_saibot
ayb
Петушка я поставил потому что картинка понравилась ( как судье Чернушенко на талонах ). А цвета украинского фалага потому, что я сам то с Украины. Но если кого-то это задевает, то лучше идти в военкомат.
Тадададаммм….. Вот видите уважаемый 4kpt_III теперь в чем проблема поспешных выводов!
ih
ayb
Так жирно що аж с екрана тече. Чому росіяни навіть тролити не вміють?
4kpt_III
ayb
Но если кого-то это задевает, то лучше идти в военкомат.

У Вас забыл спросить, что мне и когда делать.

noob_saibot
Тадададаммм….. Вот видите уважаемый 4kpt_III теперь в чем проблема поспешных выводов!

Да? И каким образом это должно было быть понятно? Если ayb даже не написал откуда он в своем профиле. Да и не связано это никак. Если я размещу свастику когда буду в Индии, то нормально? Никто же по-идее не обидится? Я даже ее сфотографирую где-нибудь. Чтобы уж точно никому обидно не было. Добро?
Rodegast
> Ленин придумал руский комунизм и завоевал соседние страни убив при етом очень много людей.

Ленин коммунизм не придумал, его придумали в Германии. Никакие страны он не завоёвывал, он просто был на это не способен. А Сталин скорее был его антиподом, а не последователем. Кстати его я уважаю намного больше нынешних правителей, сейчас его очень нахватает.
4kpt_III
Rodegast
сейчас его очень нахватает.

Кому как
ayb
ih
Так жирно що аж с екрана тече. Чому росіяни навіть тролити не вміють?

Я нiкого не збирався тролити. Я говорю ще раз : якщо для Вас пiвень асоціюється з чимось поганим то це не мої проблеми. А будь який адмiн можете бачити мою ip адресу.
4kpt_III
ayb
Я схожий на адміна якимось чином? Чи, може, схожий python? Чи 99% форумчан?
Ще раз наголошую. Немає ніякого значення де Ви проживаєте. Наявність громадянства ніяк не робить Вас патрітом та 100% не дає Вам права використовувати таку аву. Тим паче, коли це когось, не без причини, дратує.

P.S. Якщо зі зміною ави згодні, то питання, як на мене, можна закривати.
noob_saibot
4kpt_III
Еще раз говорю, добро, меня это не заденет, поскольку я знаю что вы не фашист. Я к тому и свожу что поскольку не знаешь, не стоит сразу принимать все на свой счет, и додумывать.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.